认识了生命中更适合自己的男人,我该怎么抉择?我要怎么想现在的男朋友说明??

  我和现在的男朋友是大一认识的,已经在一起四年了。四年的恋爱让我学会了很多,同时也让我失去了很多。困惑过,最后还是熬了过来,但家里从来不看好我们。
  虽然没有确信自己会嫁给他,但就在我们毕业后不久,我没直接找工作,而是选择了去培训室内设计师,就在培训了一个月的时候,突然和班上一个男生在QQ上聊开了,短短一周的接触,发现自己已经被他特殊的气质深深的吸引……我们爱好相同,几乎什么都可以聊到一块。也觉得他每天都会不自觉的在网上等我,我从来没有对QQ这么依赖过。
  但是我知道我可能已经喜欢上了他,但我真的不想对他说,不是我没胆量,而是我真的没勇气。
  和现在的男朋友走到现在,我觉得很后悔,因为自己失去了很多自由,他很大男人和固执,有时候我觉得我已经受够了他,不想和他继续了,虽然我从来没对他说过,但是知道这是迟早的事。同时,我对爱情有了莫明的不安全感,因为现在我们都年轻,什么基础都没有,我怕我再重新选择,以后又成为一种负担。所以我选择了等待……等到我们大家都有了事业,我再告诉现在认识的这位心上人。
   呵呵,现在是晚上一点,他(现任男朋友)已经在床上呼呼大睡了,头脑有点混乱了。
   说说现在认识着这位吧,是那种很有艺术家气质的类型,看起来觉得很塌实;而现在的男朋友对艺术没什么感觉,可以说是不懂得艺术,所以我觉得很乏味了,越来越没什么共同语言了,和他从认识到现在都没聊过什么有趣的话题,因为没有相同的爱好,一点都没有。两个男人比起来,刚刚认识的他不管是才华,气质,文凭,品位都比他高,最主要的是我们有说不完的话题,这才是最重要的。
  我想我爱上他了,以后要怎么向现在这为交代呢??

好评回答
    我羡慕你能认识新的男友。我对我男友的感觉和你一样,但我没你幸运。好好把握吧,别再犹豫了。

    z***

其他答案

  • 你换个角度想一想,如果是你现在的男朋友和你在一起了四年后,才觉得后悔,是因为他认识了一个比你好,比你怎么怎么好的女孩~而要离开你的时候~
    你会怎么想???????????????????
    将心比心,四年时间,别说是人了,就算是对家里养的小宠物,都有很深的感情了~
    一般情况下,真正的恋爱只有四十七天,过了这些天以后,完全是靠感情基础来维持关系了(时间).
    你又何苦为了一个星期莫明的感情,而放弃了一段自己苦心经营了四年的感情呢??
    我认为你没站在你现任男朋友的角度上去考虑过问题~~~只知道自己的感受~~~
    你新认识的这位,应该可以做非常非常要好的朋友~并不一定要在一起~
    为能给你塌实的应该是你现任的男朋友!

    1***

  • 如果你能客观冷静地分析两个男人,觉得自己真的爱的是后面这个的话,那还是赶紧快刀斩乱麻吧,毕竟现在还没结婚,还没有孩子。

    铁***

  • 仔细考虑下你当初为什么会和他在一起,四年的感情不容易啊,你们能一起走过四年的岁月,一定是有原因的。不过我相信你现在心里已经有了明确的选择结果,但是也需要反思一下

    追***

  • 你现在觉得喜欢他,可是你有没有想过,等你们在一起了生活也会是那么的平淡啊
    你和现在的男朋友开始的时候不是也彼此吸引,觉得对方很好嘛
    考虑好哦

    被***

  •     是你的,终究是你的,不是你的,永远都不会属于你哦!!!幸福是要自己把握的!!!

    1***