我要怎么去选择,是放弃还是坚持!

我和他相处2年多,但是我们却因为我的日记(日记里我写到他对我不关心,说别人对我好。还有我们做爱从不采取任何避孕措施,可我也没怀孕,在日记里我怀疑自己有问题)分开,分开后他在苏州,我在上海。但是他还是经常来找我,说想我。我们在一起吃饭、交谈、做爱。一切还是那么的和谐、完美!因为我已经24了,而他也32了,所以自然就到谈婚论嫁的地步。可是就在我说到结婚时,他却说:“我现在还不想结婚,我怕被人管着。”我对他讲:你若不想结婚,以后就别找我了,我不想这样,这样太累,你去找一个不想结婚的女人好了(或许是因为我们之间少个孩子,所以他就少了那份责任感)他却在电话里说听不到我说什么。我心里明白他跟我装糊涂,气的把电话挂了。可他也没再打来,我发信息问他什么意思,也没任何回音。我好爱好爱他,还记得因为那次争吵我差点割腕。我了解他,他还会打电话给我,我要妥协吗?就听他的先不结婚,还是该怎么去做!因为现在有一个男人喜欢上我,对我很好。可是我忘不了他,我该怎么办,如何去选择,是放弃他还是再坚持一段时间等他呢!!

好评回答
    这样的男人,不要也罢!
    一个总是让你受伤的人会是爱你的人么,如果执迷不悟,一生后悔的只能是你自已!
    宁可信其不爱你也不要听信他的借口,宁可错过也不要错嫁!

    l***

其他答案

  • 你若要结婚,就找一个爱你的男人,而不是你爱的男人

    小***

  • 你吃亏了.

    l***

  • 这种事情别人再高深的理论也帮不上你真正的忙的。先把自己搞清楚,再告诉自己:这个世界上有许多不完美的事,然后下个比较合理的结论,再实施,最后就是不要后悔。

    j***

  • 如果想继续玩玩,可以跟他一起。如果想享受家的温馨的话,乘着年轻再找吧!开始时或许很痛苦,忘记他!为了将来的幸福,应该是值得的

    s***

  • 把这个男人一脚踢掉,否则后患无穷,他没有责任感,他想的是怎么占有你的同时也占有别的女人,这种男人结婚后,对你来说意味着悲剧,所以去和爱你的男人结婚,你会幸福的。

    c***

  • 玩当然开心,有责任太累,你俩想法不一样,在一起更累~~~~~~~·

    d***

  • 我觉得他不爱你,婚姻是爱情的归宿
    快刀斩乱麻,分了吧

    阳***

  • 分吧,这样没意思

    龙***

  • 嫁给一个他爱你的比嫁给一个你爱他的要幸福得多!

    s***

  • 如果你爱他的话     你还是等吧      但是爱的深伤的也深啊   结果要你去选择但是后果你要负责啊

    爱***

  • 他在利用你。

    幻***

  • 这种没责任感的男人还有啥留恋的!!
    找了爱自己的男人胜过找个自己爱的!不然你会活得很累的!

    跳***

  •   朋友你好:

       你可以不去做一件事,但你可以去了解一件事!
       怀疑固然可以,求证更加重要! 请你看到后冷静的分析一下!但愿你能把握好这个机会!
    第一批下海经商的人----富了,第一批买原始股的人----富了,第一批买地皮的人----富了。
       他们富了,因为他们敢于在大多数人还在犹豫不决的时候就作出了实际行动。他们先行一步,便抢 得了商机,占领了市场。今天,网上赚钱也是新生事物,在很多人还不了解的时候,你开始行动,你便 抢得了商机,占领了市场的制高点。早一天加入,你就早一天获得成功! 目前在中国,MLM还是初露端倪,这就和91年股票市场刚刚进入中国的时候相似,当时也有好多人 不相信股票能挣钱。
      但是当第一批富翁从股票市场里造就出来的时候,当初没有投资的人又都追 悔莫及。随着加入WTO后和外界思维的互通有无,在不久以后MLM一定会风靡全国! 在中国网上能赚钱,绝大多数的人都不敢相信,因为刚起步。话又说回来,只要有10%的人理解就 足够啦,你要知道,有钱人就在10%里面,不在90%,90%的人注定永远是平民百姓。
      你是属于 90% 的人呢?还是想成为10%中的一员! 难道,一定要等到全国人民都开始赚钱的时候,你才决定行动 么?如果不想这样,如果你想改变自己的人生,找到自己的方向,开创一份真正属于自己的事业。 不妨去试试。。。。。。下面是中国最值得信赖的网上免费赚钱网!!!!! 1。
      新闻注册网址: 新闻注册网(NewsBar)是由中国广告网( )全国首创,并独立运行的系统, 创办于2004-5-23。NewsBar自创办以来,以其良好的信誉得到网友广泛支持,几乎一直以每7秒增加 一个新会员的速度飞速发展。目前已经突破800,000会员。
      NewsBar的会员中,有部分成员每月收入 均超过¥1000元。 注册新闻时报,不用投入一分钱,不会占用你太多的时间,只需点点广告,看看新闻,然后到人气旺 的论坛站点发帖发邮件,推广你的下线,就能让你在上网的闲暇轻松获得一份额外的收入。

    宛***

  • 是的,如果一个男人在占有了你之后却不想结婚是什么原因呢?真的是象他所说的,不想被管着吗?答案好象有所怀疑吧。
    好好和他面对面谈谈吧,讲清楚,如果你不想结婚,我就会选择爱我的人,让他自己决择吧,毕竟结婚是两个人的事,不要所有的事都自己一个人承担。

    叶***

  • 选择一个爱自己的男人吧,那是一种幸福

    好***