讨厌现在的生活 现在想想从恋爱到结婚这几年的日子?

讨厌现在的生活 现在想想从恋爱到结婚这几年的日子,我当时不顾家人反对要跟他在一起,为了跟他在一起我都被家人打了好几次,当时想他的家人和他对我都挺好的,觉得他是我可以托付终身的人,所以不管家人的反对还是要跟他在一起,他当时在我家人面前的表现也挺好的,该拿的礼金和该给我买的东西他都做到了,但是 我现在我怀孕了,他好像也变了,因为我们的第一个宝宝那个时候觉得我们还小,所以就打掉了,后来有两次怀孕都自然流产了,所以这次怀孕我特别高兴也特别的珍惜现在、、、、、、他也挺高兴的,现在怀孕5个多月了,孕期他都没有怎么关心我,有的时候叫他陪我出去走走,他都不愿意,天天就知道玩他电脑,说什么他上一天班很辛苦,只有晚上那点时间可以玩,我也不好说什么了,像昨天晚上我脚很痛,都痛哭了,我哭了好久他才起来哄了一下又继续睡了,也不管我 了,像有时候宝宝在踢我,我叫他手拿过来感觉一下,他都不愿意,好像我肚子的宝宝不是他的一样,现在想想我所受的一切委屈都没地方诉说,都不敢跟家人说,像有时候吵架了想去叔婶家去玩玩又怕他们看出来,我都想把宝宝打掉了,都想离开他了,但是我又怕我以后没有身育,呜呜呜呜,感觉看到现在他让我很讨厌很烦,现在想想当时家人那样的反对,我为什么要坚持,为什么,好像回到爸爸的身旁,因为我是单亲家庭长大,爸爸我好想你哦!宝宝你知道妈妈现在好难过哦!妈妈在哭你感觉到了吗

全部答案

  • 既然准备了迎接宝宝就调整心态吧,不然会有影响,坚强起来

    王***

  •   你现在已经进入了第六个月的孕期,这个时候打掉孩子不管对你还是对孩子都不是一件好事儿。至于你遇到的家庭问题,我也有过,当年的我也是不顾家人反对跟我老公在一起的,出于善良,我希望可以帮助老公全家人进入一种全新的科学的生活状态,于是抱着这样的信念,我坚持到了现在。
      老公貌似也常常以工作辛苦为理由而减少陪伴我或关心肚子里孩子的世间,但是我做了全职孕妇,只好体谅。没有办法的时候可以跟网上的孕妈妈们聊聊天,排解排解心里的不快;)有时候我们也确实要体谅男人在外打拼的艰辛,或许他们并不像我们想象的那样工作得舒适轻松,人在困倦的时候通常会做出一些连自己都想不到的举动:)不要太计较了。
       为了宝宝,调整好你自己的心情,等宝宝出世以后,你的生活重心也可以适当的倾向于宝宝,这样你就可以摆脱老公的冷漠带给你的孤独感了:)怀着希望去生活,但是这个希望不可以全部压在老公身上啊,他们也是人,会被我们无止境的希望压垮,或者他们已经承受不了任何的希望,我们不要做压垮骆驼的最后一根稻草呀:) 还有哦:)关于你脚痛的问题,是不是因为孕期水肿?如果是这个原因,可以尝试用玉米须泡水喝,可以利尿消肿:)有时候咱们可以自己解决问题的。
      还有啊,知道你现在不方便按自己的脚跟,不过可以告诉你另一个方法:)在小腿外侧,膝盖以下三指宽的地方有个穴位叫足三里,没事儿按按,可以缓解足部疲劳,同样可以消肿啊:)如果足跟依然很疼,可能是因为你的鞋子不适合孕期穿,孕期不是穿平跟就可以的,而是应该穿大概两只三公分高的坡跟鞋:)这样走路稳当还可以保护足弓,减少走路时的震荡:) 说多了,祝你好孕,调整好你的心情。
      另外附上一个网址:)你可以看看如何应对孕期各类不适:) http://www。taijiaobb。cn/?uid-42250-action-viewspace-itemid-33309。

    m***

  • 孕妇的情绪本身就容易波动的,动不动就感觉会莫名的伤心和烦燥.这些都是靠准妈妈自己来调整.跟你的老公应该多一些沟通,说说你的感受和想法.男人嘛,就是没有细腻的感情和对你表现出细心的照顾. 你前面也说到了,打过一次胎,又自然流产两次,相当于这是你第四次怀孕了,得好好珍惜自己的身体才是.否则以后你会非常后悔的. 单亲家庭成长的背景可能对你也有一点点的影响,在这个非常时间你正逐步变成孩子的母亲,想想多伟大呀!何不开心地过好每一天呢?等到孩子出来后,你会忙得想这些事情的时间都没有了呢.

    I***

  • 尝试着跟老公沟通一下,因为有些男人是不善于表达的,而孕妇又特别需要亲人的关心。 怀孕期间,一定要保持心情愉快,这个对宝宝和自己都很重要的。 其实,生活就是需要彼此互相迁就的,我老公也特别喜欢打游戏,玩单反。。。只是我都习惯了而已。。。计较多了反而自己辛苦

    放***

  • 要个宝宝多不容易,怎么忍心呢? 你自己可以和朋友去聊天,或者高高兴兴去叔婶婶家玩。为什么一定要那么在意他的情绪呢? 怀孕后自然在情感上会特别依赖他,所以有时候会很敏感,男人大多不会那么细腻,你和他计较,就是自讨苦吃。 想想宝宝将来可爱的样子,读一些怀孕的书,逛逛孕婴店,听听你喜欢的音乐,吃你爱吃的东西,做能让你快乐的事情。 做一个快乐的妈咪!努力让自己微笑 做一个自强的妈咪!依靠自己。 做一个独立的妈咪!在情感上不依赖任何人 加油!

    l***