狩猎者--生日快乐 。呵,今天没太阳,下星期送你5个大太阳

我在想,今天基金表现的不错了,大盘跌了3。68个点,但是晚上的基金跌的也不严重,我坚持到过年了,有时候持有一种东西,也是一种幸福吧,一年中太阳总是会经常有的,雨天还是比较少的,偶尔一两天也是浪漫的,狩猎者--生日快乐

好评回答
    狩猎者,你真有缘,有人记得你的生日是幸福的!!
    happy  birthday   to  you   !!!!!
    琳琳别忘了今天一定做个好梦啊,梦见5个大太阳!!!!

    w***

其他答案

  • 幸福其实也是时时伴随我们的.只要我们保持一颗平常\踏实的心境,就会体会到快乐常在.

    吉***

  • 对下星期5个太阳,哈哈哈哈!!!

    柳***

  • 祝狩猎者生日快乐!

    开***

  • 我是一个新基民,从踏上基民之路的那天起,我就告诫自己:保持一颗平常心。这才是快乐之本。祝新老基民天天快乐!祝狩猎者生日快乐!

    练***

  • 借吉言咯!:)

    s***

  • 这个小妹送太阳的能力可厉害了!
    呵呵,大家都借你吉言了

    k***

  •   太阳其实天天有的,只是因为云层的遮挡,让我们这些凡人肉眼看不见了,呵呵``
      所以不仅太阳天天伴随我们,幸福其实也是时时伴随我们的.只要我们保持一颗平常\踏实的心境,就会体会到快乐常在.
      祝“新老基民”天天幸福快乐。

    香***

  • 太阳当空照,花儿对我笑,不经历风雨,怎么见彩虹。狩猎者大师--生日快乐

    菲***