有关于圣斗士的问题

我最近想看一遍圣斗士 可是我不知道那是第一部 我想系统的从头看 希望大家可以告诉我 帮我把圣斗士的顺序缕出来 哪是第一部 然后哪是第二部 谢谢合作

好评回答
    首先,圣斗士有动画版和漫画版
    动画版有tv版和剧场版,不过剧场版的内容较为kuso ,若lz不是骨灰粉丝,建议不必观看
    tv版:
    黄金篇——讲述十个青铜在纱织举办的“银河战争”中争夺黄金圣衣。
    暗黑篇——暗黑圣斗士抢夺黄金圣衣与青铜们的战争
    白银篇——被教皇派遣处置青铜
    圣域十二宫——这个不用介绍了吧?
    北欧篇——与神斗士的斗争篇
    海皇篇—— 与海斗士的斗争篇
    冥界十二宫篇——冥斗士入侵十二宫的
    冥界篇——最新的,星矢他们进入冥界之后的剧情
    至于漫画版,只是缺了北欧篇的内容
    当然了岗田武芽的那些圣斗士——虽说打着车田的名号,也基本上可以忽视的说。

    我***

其他答案

  • 在酷酷动漫第一到结局全都有自己看吧
    comic.kukudm.com

    天***

  • 不知楼主要看动画还是漫画。。。
    TV版顺序是银河战争篇,黄金十二宫篇,北欧篇,海皇篇,冥界十二宫篇和冥界篇前章,此外还有5部剧场版,出版顺序分别为黄金苹果,北欧奥丁神,真红少年传说,最终的圣战和天界篇序章。
    漫画上没有北欧篇,其他差不多。

    花***

  • 基本同意楼上,但是在海王和冥王篇之间还有一篇在北欧的,因该是.

    我***

  • 皇十二宫是第一部,其次是天王篇、海王篇、冥王篇

    冰***