看过《圣斗士星矢》的请进

 请问《圣斗士星矢》有几部,怎么样看的顺序是对的,应该先看什么再看什么

好评回答
    观看顺序是
    银河篇 黄金十二宫 北欧篇 海皇篇 冥王篇
    其中“冥王篇”的观看顺序是
    冥王十二宫篇 圣斗士星矢冥界篇 圣斗士冥界篇后章以及现在还没有制作完成,预计年底放映的极乐净土篇
    而“天界篇”属于剧场版动画,属于原创作品,可以放在最后面看
    这个网站做的不错,楼主可以看看,对圣斗士的故事也会更深的了解

    这部作品是根据车田正美的同名漫画改编的,作品在十年前就已经结束连载了

    第一话 金苹果的传说 首谋者:纷争女神艾莉斯
    第二话 神与神的对决 首谋者:仙宫教主德路巴鲁
    第三话 真红少年传说 首谋者:太阳神阿波罗
    第四话 最终圣战 首谋者:堕落天使路西华
    天界篇 序奏~overture~
    以上几部剧场,可以看作篇外情节,即使不看也不会影响主线故事

    烂***

其他答案

  • 银河篇-十二黄道篇-北欧篇-海王篇-冥王篇(十二宫篇、冥界篇)-天界篇(外传)

    毛***

  • 该说的楼上基本都说了...天界片TV版 也有啊 它算是天界片的序章共上下两级。

    徐***