分手了,也说不再联系,但我还放不下

是我提出分手的,也说不再联系,但我现在还放不下他,我一直还在想他会不会很伤心?会不会怪我?我好想打电话给他,可我又怕自己会再次陷入其中,不能自拔。我是鼓足了勇气才说出那个决定的。我爱他,可这段感情让我觉得太累了。

好评回答
    你的情况跟我很像,你想复合,那也要看你在他心中的分量才行,否则到头来又是伤又是累!付出了感情说分手不是件容易的事,我也是想了很久才决定的,所以,不是自己要的爱情就不要回头了,人家都不在乎你,你还赖在这干嘛?

    1***

其他答案

  •   我也是你这个情况和男朋友分手,不同的是我们之间分了不下6次,每次都是自己忍不住要找他,而每次分手的原因都是我发现他和前女友发生关系,发现他一次又一次骗我.我曾经在爱的名义下没有了尊严没有了人格,但让我庆幸和值得骄傲的是,我和他分了,虽然最后他说要和我买房子结婚.
      其实,我觉得他这样的反映和对待你,其实他心理还有一个人或者说他不爱你.相信我,如果一个男人爱你,懦夫也会变勇士的.
      但你也要相信爱情,一切不愉快都会过去,让自己快乐起来,因为人最终是为自己的快乐而活!

    猫***

  • 多长时间了 再等等看他什么感应 我感觉 无论这个人多不会表达爱 但 如果是真的爱了 不会也会了 你明白我的意思么?

    1***

  • 我的情况和你一样,也是我说出的,也是说好不再联系的,可是他还是偶尔会发条短信会打个电话,但是没要求合好,这样更让我难受,又会让我有所暇想,要忘就忘的一干二净吧,没了爱,就留得自尊给自己。

    爱***

  • 爱是包容

    m***

  • 其实有时候放弃也是一种美丽.....

    w***

  •     呵呵 我和我的他 也是我提出分手的.可是,很奇怪,到最后很后悔很伤心的是我自己.他却一点都不伤心.我也放不下,毕竟我很爱他.我不知道哭了多少次,要他原谅我,我不是故意说分手的.他说他已经麻木了.说我给了他太大压力.呵呵,我恨不得所有的事情都自己抗,呵呵,我给他压力? 不爱我了就直说,找那么多借口,有用吗?
       可是,呵呵羽泉唱过一个歌,有一句歌词是"把爱留给爱自己的人吧,至少那样不会伤了自尊"
       我的朋友,其实一切都过去了不是吗?
       那让我们继续往前走吧,会遇到适合自己的人的!

    s***

  • 既然你已经决定了要和他分开,就不要再犹豫了,狠心绝情一点。

    夜***

  •    既然选择了分手说明你已经想清楚了,可是现在的牵挂只是一种  放不下的态度,试着去过自己的生活,相信有更好,更值得你去珍  惜的人.
          加油了!

    f***

  • 既然喜欢,为何要分手,分手是不能轻易说出口的,如果你还喜欢他,但又觉得累,我看你还是忘了这段感情吧!这样的感情会爱得很辛苦,还是放手吧!

    呗***

  • 分了就分了...
    不要再联系了...
    谁也不想再提起那段伤心的经历的了...
    继续联系只会继续彼此的伤害...
    就像刺猬爱上玫瑰,明知道是会受伤害的,可是还是那样...
    时间能解决你的烦恼的...
    祝你好运!

    b***

  • 其实很多女人在感情里都是这样的。
    优柔寡断。这是女人的特性。
    不舍得,放不下,其实不见得爱得有多深。
    既然分开了,就要干净利落。
    这样子对你对他,伤害才会降到最小。

    1***

  • 多情女子?心?h. 女人在感情上就是做不到果?? 到頭?? 受?倪?是自己.
    ?哪愕淖盅e行間, 你至今??鬯? 先確定自己的感情吧. 如果覺得?想發展的?就打????給他吧, 有?自然??叩揭?K, ?]?的?也算是心裡有了??底, 不?僭谶@件事上糾纏不清. 如果不?續情了, 就不要再胡思?y想了,把有關他的所有的信息源切??

    s***

  • 有时候该忘记的东西还是要忘的....自己觉得不适合的也别再去多想,知道不可能就当做了一场梦吧....要记住长痛不如短痛呀

    可***

  • 其实相爱是两个人的事,你觉得分手是对你的一种解脱,只要是认为对的就继续走下去。但你觉得分手仍然没能让你有种释放,反而更觉得放不下这一段感情,就乘感情还在时去挽回,不要觉得不好意思,因为你是在为自己做事。有困难双方去面对去解决,总比一个人受着要好。

    颉***

  • 竟然是你提出的分手,那就结束了,不要再去想了.分手不能轻易去说的.

    羽***

  • 爱他 为什么要离开他呢?
    累也分很多种啊,应该没有什么比真爱在 美好的了,(只要他也是真的爱你) 我和我的对象开始也是很累但是 现在不是也过来了吗!
    没有什么的一起去面对吧!

    冰***

  • 继续狠心下去,不联系他。

    炜***

  • 分手了觉得轻松吗?
    忘记上一段恋情的最好办法是开始一段新的恋情。

    m***