小型的吸尘器好用吗?

就是那种手持的,在床上和沙发上用的.
有大的可以吸被褥,但不方便,所以想买个小的.不知那位朋友用过,回答一下~~
还有,现在网上有卖那种扫地机的,不知怎么样?有用过的吗?就是可以自动把灰尘头发吸进去,但不用电,不知什么原理.
还有一种懒人扫地机,放他自己可以滚动扫地,有用过的吗?

好评回答
      hello,看到你??的狀?r覺得跟我之前的狀?r很像,所以我想告訴你我的情形供你?⒖?
    我家中目前有三台吸?m器,一台是有?子那種,?你吸?m?r??砹锶ズ芊奖?不能吸?竦?但是吸力很?蚩梢?⒛镜匕寮?縫吸的很乾?Q,(可是這種吸?m器的集?m袋吸?M要?G???Q新的),我是每次吸過就?⒓?m袋裡的毛?等等?|西在垃圾袋裡掏乾?Q,因?槲?m?r?奈?m器後端吹出?淼?崞??С龃罅康幕?m,所以我再吸?m?r都把家中有小朋友趕到他自己的房間,然後?⒋箝T及窗?舳即蜷_保持空?饬魍?
    另外一台是有握把的要充?,吸力較弱也需要?Q集?m袋,可以吸?竦?買的?r候是因?樾∨笥堰?小?r長掉?乾削,而且體積小隨?r可以拿?砦晃??可以加上長握把站著吸地,但是要?的充?不然吸力??所以只適合吸些小灰?m。
       ?有一台就是你說的那種小??炮,??開始我是先借?居的?碛?先用用看才不?峄?我說說我用得心得,這種小??炮用在吸?子地毯踏板等非常好用,因?榭梢?d在身上很方便,吸力很??而且有多種吸頭吸的很乾?Q,在家裡吸窗?舻募?窗及??隙己芎糜?用他付的有刷子的刷頭?刷?吸,吸地也?好,吸?m器不?诘厣?O?d在身上?蠻輕鬆的,只是如果?⒓娱L管加到三?l可能?X得有點鬆鬆的不太牢,因?樾U?的,所以我都只接??l其??就ok了,?有一??部分我覺得很不錯,就是及?m袋可以?_洗,而且賣家不是都教我??用衛生?放在及?m袋上這?游幕?m毛?都付在?上,只要?⒅贿B同灰?m毛??G掉?Q??新的就可以了,嗯。
      。?有收納?r因??C器小所以不像第一台可以按一下按鍵就自?邮蘸?要連同??及一堆組件都收到盒子裡,?有這種小??炮有很多品牌,除了??,百?公司,拍賣網站都有在賣,建議您如果有認識的人??好有買,跟他借???際用用看比較清楚,在確定要不要買,雖然不貴但是好用比較重要。
       這是我的建議,。

    贪***