家庭适合买什么牌子什么类型的吸尘器?

您觉得家里有必要买一台吸尘器吗?用吸尘器吸完地后是否还要用湿抹布擦一遍吗?
家庭适合买什么牌子什么类型的吸尘器?

好评回答
    我觉的家里有一台洗尘器还是很实用的。现在市场家用吸尘器品牌很多,如飞利浦 松下 海尔 三洋 其质量都差不多。一般选购时挑选一下外观样子,功率大小,噪音等等。一般家庭选购1200W左右的就可以,选择带尘杯的就不错,这样比购买尘袋的好清理些。

    只***

其他答案

  • 我买了一台飞利浦的,花370元,不是最好的,但是我感觉没什么用,现在被我丢在仓房了,还是用抹布好些,建议不要买了

    小***

  • 国家日用电器质量监督检验中心工程师表示,吸尘器市场上突出除螨功能宣传其实是在误导消费者,吸尘器的本质是一种清洁电器。他提醒说,消费者选购吸尘器时,仍需首先考虑3C认证、吸尘效果、静音等硬性指标。除螨功能不在相关部门的质量监督检验范围之内,如果厂商方面宣称产品具有该功能,一定要查看厂方相关的测试数据报告。
    建议从海尔、三洋、飞利浦三个品牌中选购!

    画***

  •   一般家庭中用吸尘器并不多,优点是可以将死角处的灰尘吸得很干净,还可以吸纱窗、沙发等,也可用于电脑内部的除尘……
      以前是苏州的春花牌,现在已是合资企业,挂三洋牌子;还有飞利浦。这两种市场上最常见。

    f***