今天我郁闷死了,谁来开导我,我一卖就涨停

我就这样买了跌卖了涨,已经损失5分之1的本金了。我好郁闷,我今天是卖洛阳玻璃,6。16卖的,卖了后,迅速涨停。你说我怎么那么倒霉。我心情特不好,我喜欢的人对我很冷淡,我对生活失去了信心。每天什么都不想做。

好评回答
    1、看好不买时一直涨!
    2、追涨买后变成熊样!
    3、气愤不过几天卖掉;卖后立即大涨!
    4、两选一个,必然选错,买的下跌,没买的大涨!
    5、选错后改正错误,换股,又换错!
    6、下决心不搞短线,长期持股,则长期不涨!
    7、熬不过了,抛了长线,第二天涨停!
    8、又去搞短线,立即被套!
    9、总结了历史经验,用在下一次,肯定错了!
    10、恢复到以前的投资风格,又亏了 !!
    11、给别人推荐的涨,自己手里的跌!
    12、发誓解套就永远不买了!又买了中国银行,又被套了!
    这就是股民!

    娉***

其他答案

  • 追涨杀跌.只要调整好心态,多多研究历史图形,K线等,相信你一定会成功操作的..

    邓***

  • 我们一个样,大多数人都这样,我们大家都郁闷!

    普***

  •   楼主干嘛跟自己过不去呀.要学会爱自己呀.记住:先爱自己.然后再爱别人.如果别人不爱你.马上把你付出的爱收回来--------------------------------------------------------------------------.

    m***

  •   赵晓:印花税的出招精明而不高明
        2007-07-16 20:41     人民网
    【字体: 大 中 小】 【收藏】 【复制网址】 【打印】

      对于央行货币政策的组合拳,笔者曾经在评论中指出堪称漂亮,可以得到A+的分数。
      然而,对于2007年5月30日破空而来的ZF印花税的出招,笔者却要不客气地指出,这实在是一记精明而不高明的出招,它的得分应该是“不及格”。 5月30日这一天,以背信弃义为掩护、以ZF信用沦丧为代价的阴狠的偷袭取得了最大的恐怖效果,市场应声而倒,不分蓝筹红筹白筹黑筹几乎一概尸横遍野,当日个股跌停近千,市值损失超过万亿,人称“五卅惨案”。
         不错,印花税的出台是精明的。印花税就其本身的政策力度来说,虽然税率一举增长了200%,但力度仍然有限。因此,真正可怕的是政策出台的方式,可以说是典型的小人式的偷袭。不仅蒙了市场,甚至于连自己的“小弟”也被蒙甚至被卖了,“出尔反尔”、不诚信的骂名将永远伴随某个权威部门。
      然而,也正是如此的阴谋方式,才取得了对市场的最大杀伤力。   也就是说,印花税的偷袭让人感到幕后有一双阴沉的眼睛决意要算计股市,这才是真正让市场恐怖并一泄千里的地方。精明、阴险的出招取得了让市场恐怖最大化的效果。   然而,印花税出招也许精明,高明却谈完全不上,甚至可以说是“很蠢”、蠢到死。
      何以如此苛评?不妨简列理由如下。   首先,ZF必须永远都要记住,民能载舟,亦能覆舟。ZF如何能够得到公众拥护呢?一曰公义,二曰诚信。诚信为一切事业为本,社会如此,企业如此,个人如此,ZF更是如此。如果ZF没有了诚信,刚刚信誓旦旦说不会上调印花税转身就变脸,那么ZF也就没有资格要求社会其他主体讲诚信,社会、企业以及个人就必然由此走向无耻、无信与无赖,社会的有效游戏规则的根基就会被毁坏,社会经济的运行成本将急剧上升,而ZF管理在面对无信之人时也将变得无比困难。
         失信容易建信难!在中国官员日趋FUBAI,就连贵州一良官全家屈死网络上都叫好频频,显示出ZF与百姓关系日益恶化的背景下,任何ZF信用的丧失都是对ZF极其宝贵的合法性资源的巨大打击。如此来看,印花税出招虽然取效于一时,却付出代价于长远,其得亦小,其失亦大。
      所以,在对股市的调控上,ZF可以动用许多手段,如调高利率和存款准备金,增加优质股票的供应,让更多的国内资金自由对外,甚至可以通过建立股指期货引入做空机制,以及通过排查违规资金违规行为打压需求,但ZF却决不可以随意动用税收手段。无论是印花税还是资本利得税,非经全国人大同意,决不可擅自推出。
         再次,ZF还需要知道的是,不讲求政策艺术,徒以权力自重,以政策伤民,最终以及最大的受害者一定是ZF自己,所谓市场调控的“ZF失败”也将难以避免。这是因为,市场有市场的规律,牛市的泡沫ZF进行预先的防范虽然是对的,但却要采取有效而合理的手段(笔者曾提出需求管理、供给管理、规则管理与结构管理四大手段),如果ZF一意妄行,执意采取人为的“砸盘”的办法,那样的结果,是不能让投资者心服口服的。
      因为这并非“买者自负”的市场型风险,而是投资者无法接受的“政策风险”。投资者必然要将投资失败的帐记在ZF身上,并且施加种种压力要求ZF补偿。而ZF最终恐怕将不得不象以往历次那样,忙不跌地从打压市场转向跑出来赶紧救市。其结果,ZF对股市的调控将完全失败,调控的初衷本来是要防止市场大起大落,结果却是导致了市场更剧烈的波动。
      “5·30”一天之内超过6%的暴跌一如当初《人民日报》社论效果,已将中国股市重新推回到“政策市”,初步证明ZF并没有控制股市的上涨速度的能力,只能导致股市大起大落的剧烈波动。   中国的粮食、钢材、化肥等许多重要产品,历史上曾多次出现剧烈波动,而经济学家们的研究发现,并非市场原因,而是中国ZF的管制与干预才是造成这些产品剧烈波动的主要原因。
      那么,ZF对股市的调控是否能成功,股市是否会在ZF的一再干预下“稳定发展”而避免上升太快、大起大落呢?从5月30日的ZF出招及其效果来看,这种可能性其实很小,更大的可能性是ZF调控失败,股市将进入更加剧烈的大起大落。   最后,ZF也许还需要知道的是,印花税出台的时点很妙(选择在星期三而不是周末,超出市场许多人的料想),但时机却是大不妙。
      ZF应该心知肚明,自己刚刚宣布了给QFII们200亿美元的额度,却马上开始偷袭砸盘,这样做,即便ZF的初衷并无帮助QFII们拣便宜的任何想法,却肯定无法避免市场上的其他利益主体产生“最坏的恶意”的联想。而在客观事实上,ZF的做法也的确是起到以中国股民的鲜血养肥QFII们的严重效果。
      这又如何能让自己避免国内股民的责骂,如何有利于建设和谐社会?呵呵,想一想有点可笑。ZF甚至还没有搞清股市到底有多少股民就用和海外媒体完全一样的口吻宣称“全民炒股”,甚至还没有搞清股市到底怎么回事就开始砸盘。那么很好,既然是全民炒股,ZF又是人民的公仆,而人民的利益高于一切,那么ZF为什么要重蹈世纪之初的覆辙,再一次做损害国内“全民”利益而让外资们偷着乐的事情呢?   要知道,中国的股民并不怕在市场上输给QFII,怕就怕莫名其妙地被暗算和出卖。
      就像当年的岳飞,他不怕在战场上与匈奴决一死战,却怕被暗算在风波亭中。   中国已经进入“以人为本”的社会,并且开始大力建设“和谐”的社会,与此同时,ZF还推出要要建设高度的政治文明,还要在“以诚实守信为荣,以见利忘义为耻”新的荣辱观基础上以德治国。
      而背信弃义、不讲程序、大大损害ZF与公众关系的印花税的出台,实在是一个大大恶招,一个与ZF的变革理念严重不和谐的音符。 。

    x***

  • 股市里不怕赔钱,不怕操作失当,重在总结

    糊***

  •   投资心法50条
    01:华尔街名言:不论做多,做空都有可能赚钱,唯有贪心者例外。
      02:华尔街名言:逆势操作是失败的开始。
      03:华尔街名言:失败起因于资本不足和智慧不足。
      04:培养常赚比大赚更重要的观念。
      05:短胜不如长胜,长胜不如永胜,永胜就是稳赚不赔。
         06:挑选自己熟悉的股票进行操作。   07:与群众相反的操作方式。众人抢进时,卖出持股,市场人稀时,买进股票。   08:决定要理性,进出股票切忌冲动。   09:老手多等待,股市心法中最难的就是就是等待。   10:忍耐是至胜的关键,离场是避免手痒的最好方法。
         11:看不准,看不懂,没有把握时不进场。   12:真理不一定站在多数人一边,众人皆看好,则行情未必继续好,众人皆看坏,行情未必就坏下去,高明的技术操作者必须做独行侠,须对行情保持独立的判断,注意反市场操作,不能跟随别人,不要有从众心理。
         13:长期操作的发展方向,永远是周而复始的公式中进行,股价的变化并非毫无规律的,如果你能找到这些规律,并依法去做,想不赚都难。   14:大家都知道的利空,就不再是利空。   15:证券部不要排队时,才是买股票的好时机。   16:在股市低迷时,股价显现出偏低的现象,浮动的筹码才能得到真正的安定归宿。
         17:股市获利的两大要点,一为技术,一为资金。   18:股市中三种基本材料为资金,股票和利多利空消息。   19:光靠画线无法知悉股市变化的虚实,唯有价量配合才能真正洞悉股价变化的方向。   20:投资的基本建立在详细的风险计算与投资报酬率的掌握之上。
         21:要有风险意识,任何时刻均不可对股价持过分乐观的态度。   22:切忌频繁换股,犹豫不定时,勿采取行动。   23:买卖股票的五项要决是:忍,等,稳,准,狠。   24:创天价不买,创地价不卖。   25:人弃我取,人取我弃。
         26:牛市进场,熊市放假,免得手痒乱动。   27:股市中投资投机皆可获利,但不可过分迷恋它,以免判断迷失方向。   28:股市获利的两大法宝是介入的时机要恰当,选股要正确。   29:抱着没有指望的股票并期望它回到原位,是最愚蠢不过的事,不如赶快脱手,换一只    有希望的股票。
         30:盈利最大的敌人就是贪婪,知足是股市中获利的要诀。知足常胜,贪就是贫。   31:股潮涨落,唯我静观,判断必须保持中立,勿受他人影响。   32:投资勿心急,要能等能忍,凡是股市中的老手都是精于等待的人,精于投资的人都是等待的老手。
         33:细心选择出来的好股票,不必贪图眼前的小利就急于抛出。   34:短线是银,长线是金,真正的投资家,是能看准股市的长期趋势,掌握先机,长抱等待的人。只图短利而没有长远眼光的人是不算投资高手。   35:上升最快最猛的股票就是好股票,因为投资的目的就是为了获利。
         36:买绩优股并不是无条件的去买,熊市的时候,绩优股照样下跌。因为,投资者应该顺势而为,低价时买进好股票长抱不放,而不是高价时大肆采购。   37:要战胜股潮,须先克服自己在技术上及修养上的弱点。精明的投资者克制自己,培养出冷静沉着的功夫,静观股潮涨落。
         38:只有见识而无胆量的人是赚不到大钱的。   39:不要把精挑细选的股票在开始上涨时就卖了。这种被轻易洗掉的人是赚不到大钱的。   40:成交量是股市的元气,股价只不过是量的表现而已。成交量通常比股价先行。   41:股市的末升段,就象流水席一样,任你吃喝,来者不拒,但一刹那间,大门关上,一举成擒,被逮住的人,要把前面吃喝的人所欠的账全部还清。
         42:优秀的技术分析者应学会孤独。   43:暴跌是大赚的开始,大涨是大赔的开始。   44:不要相信多头市场末期的好消息,不要相信空头市场末期的坏消息。   45:不要和市场作对,市场永远是对的。   46:天价不买,地价不卖,不要企图抓到最高价和最低价,吃中间一段已经很好了。
         47:作股票切忌不分春夏秋冬,晴天下雨,天天进场,等待良好的时机进场才是稳赚不赔的法则。作股票要以不赔为原则,因为重挫一次要很长时间才能复原,而且既费时又破坏心态。所以唯有稳赚不赔的操作策略才是打持久战的方法。   48:股市有风险,要有风险意识,进出务必谨慎。
         49:多头一定要有获利了结的观念,空头一定要有回补的观念,帐面利润是不能算数的。   50:股票无绩优绩差股之分,只有强势弱势股之分 。

    x***

  • 1、看好不买时一直涨!
    2、追涨买后变成熊样!
    3、气愤不过几天卖掉;卖后立即大涨!
    4、两选一个,必然选错,买的下跌,没买的大涨!
    5、选错后改正错误,换股,又换错!
    6、下决心不搞短线,长期持股,则长期不涨!
    7、熬不过了,抛了长线,第二天涨停!
    8、又去搞短线,立即被套!
    9、总结了历史经验,用在下一次,肯定错了!
    10、恢复到以前的投资风格,又亏了 !!
    11、给别人推荐的涨,自己手里的跌!
    12、发誓解套就永远不买了!又买了中国银行,又被套了!
    ——哈哈,生动、鲜活。
    有一良方:但凡下定决心买了股,立即关机,三天不看盘。当有意外惊喜!

    d***

  • 先教训你,再开导你!
    你买股票还是没有投资的心态而是投机的心态,所以不敢长期持有!
    但是,有一点,其实从筹码分布上可以看出,在比今天价位低的卖出者占57%,而比今天价位高的卖出者只占43%
    也就是说你卖的还是比大部分人好。
    何况洛阳玻璃只是超跌反弹,如此价值的股票将来还是会跌到你的卖价的下方的

    恨***

  • 楼上发财兄经典!既然自己往往是事与愿违的,那不妨相反操作。不过还是搞清楚自己为什么会这样才是正道。

    唐***

  • 想通点,不就是交了点学费吗?

    z***

  • 想卖的时候  就买吧

    文***

  • 洛阳玻璃卖了也罢,没什么烦恼的,换业绩好些的股从头再来。

    s***

  • 你有病啊,600876洛阳玻璃昨天就放量涨停,今天你还卖啊?记住下次卖股票时别在成交量放大时卖。

    孤***

  • 总结的真好!

    z***

  • 我一直坚持我个人的观点,目前点位不是割肉的点位,认真分析自已手中的股票,再决定是否割肉.

    1***