为什么股票一卖出就涨,一买进就跌,真是又气愤又郁闷.

钢铁股600569安阳钢铁我已经拿了很长时间了,一直都不涨,上周刚卖出,本周开盘,钢铁股全线大涨,而我换入的600704中大股份却连续下跌.这种心情让人无法形容,不知应该如何是好.

好评回答
    我卖了小天鹅,第二天就涨停了,卖了大冷和太钢不锈后都涨了,后悔来不及.郁闷,但是没办法,去了的就去了吧,至少我看好的股票还是不错啊,安慰一下自己吧.

    生***

其他答案

  • 其实也没什么!股市机会多的是!经验是积累的,这次就当是积累经验,下次再战.钢铁股出早了点,600704中大股份就久持一下,也会有好的回报.

    x***

  • 你在错误的时间买了错误的股票,

    w***

  • 你怎么跟我一样啊,我也是上周把安阳钢铁换成了飞乐股份,亏大了。炒股票难免会碰到这样,心态放好点就是了。也有可能换对嘛。既然去换股,就要承担对或错的后果。祝下次好运。

    t***

  • 呵呵俺今天刚刚卖了600881一分钟他就猛涨还来个涨停 好在没全卖 那也够郁闷的 想想以后机会还有 毕竟不能鱼头鱼尾都吃到吧 调整好心态再战  朋友机会会再来 祝你和大家好运啊

    a***

  • 一定要平和心态不急不燥

    红***

  • 您和庄家配合默契;庄家知道散户的脾气;您知道庄家的脾气吗?

    坝***

  • 投资股市需要耐心

    1***

  • 像钢铁这样的国家基建股,如果有闲钱或者行情不好的话最好不要卖...此类股适合做长线...你的耐心不好,或者可以说,情报收集的不够

    在***

  • 我有同感同受.不知以后要怎样做?现在被套的想斩又怕升.看好的怕买了又跌,不买又真升上去----真难受!

    1***

  • 看清趋势再做出买卖决定,不要买了再去分析走势.

    冷***

  • 身在股市,这是司空见惯的事.许多人都有同感.如果买进就后就涨,卖掉后股价就跌,那不都赚了吗.记住,在股市中真正能赚钱的人,不会高于十分之一,绝大多数人是亏钱的.从某种意义上说,这是一个散户与庄家斗智斗勇的过程.是个心理学的问题.不论庄家还是散户,大家买入股票目的只有一个就是赚钱,但如果散户一致看好的话,庄家是不会拉升的,它只能通过震荡洗盘的方式,让散户出局,如果你不走它一定不拉.当你没有耐心的时候,出局了,它就开始上涨了.而此时后悔是没有用的,对于好的股票,有潜力的股票买入后就忘掉它,等待共价值的回归.逢低买入.总会是赚钱的.

    m***

  • 踩错了节拍,这是个教训!不过,钢铁股已经有人在讨论要关注了,你应该要引起警觉才对啊!怎么会放掉了呢?!今后还是要多多关注一下这里的探讨,留心个股的热点切换.祝今后投资顺利!

    1***

  • 好呀,这就是有中国特色的股市。

    股***

  • 哪就要卖的时候再等等,要买的时候也等等!还要进行全方位的分析,看周遍的股市变化

    6***

  • 反向操作,就对了。

    e***