一卖它就涨,一买它就跌

有过这样的经历吗?

好评回答

其他答案

  • 以前常常是这样,后来丈夫安慰我说:你的资金太大了,以至于你一出手,就搅动了市场的方向。这当然是笑话。其实这需要时间来磨灭你浮躁的情绪。时间长了,经验会积累很多。

    聪***

  • 是啊!我也有同感,焐了好长时间不涨,等卖了它就疯涨.看来还是我们对股票的节奏掌握不好.很多专家都是一再提醒要注意掌握股市节奏,掌握主流,我想这是有道理的!

    我***

  • 没涨郁闷一下还没有关系,被套那郁闷都来不及了,回头去看就是只要看盘没有错还是忍好啊。
    呵呵,跟你一样,我上次就是临时看了一个600284去进结果好好研究了一周的600606却给放弃了。当时盘面上600606没怎么动(也没怎么跌)却一下杀出一个600284,一冲动就进了。
    放弃看稳的,却心心慌慌追一个没怎么研究的,大错特错。

    劳***

  • 牛市赚钱机会很多,但很多人却抓不住,最常见的是信心百倍去高买,跌下去就胆却去低卖;或者是感到危险卖出了,结果涨...在这样的思想指导下频繁换股,做的好的还会有一点收益,做的不好的往往两头挨巴掌,你一卖它就涨,你一买它就跌

    股***

  • 哈哈,关键是你的心态的问题,本来很好的一只股票,在处在盘整吸筹区的时候,嫌他涨的慢,卖了。吸筹完毕处是拉升区,你没有跟上。看到涨的挺好的一只股票,买进了,但是主升浪已经到头了,所有,买入了跌落了。所以只要是看好的一只股票要对自己有信心,坚决持有,相信他有一天会涨的!

    笑***

  • 买了的股票也有涨的,卖了的股票也有跌的,只不过我们对卖了的股票涨了,买了的股票跌了更关注罢了,在心理上形成了“一卖就涨,一买就跌”的结果,也造成了在股市上存在的普遍的追涨不追跌的现象。在买的时候要有这只股票买了就跌的准备(心理准备和资金准备),在卖的时候要有这只股票卖了就涨的准备(心理准备的同时留一些股票),只是在出现相反的情况时,可能收益没有那么大,对此,也是要有所准备的。

    木***

  • 做股票要保持良好心态,是你的就是你的,不是你的不要强求,这就是命运!祝今后好运!

    滴***

  • 买了的股票也有涨的,卖了的股票也有跌的,只不过我们对卖了的股票涨了,买了的股票跌了更关注罢了,在心理上形成了“一卖就涨,一买就跌”的结果,也造成了在股市上存在的普遍的追涨不追跌的现象。在买的时候要有这只股票买了就跌的准备(心理准备和资金准备),在卖的时候要有这只股票卖了就涨的准备(心理准备的同时留一些股票),只是在出现相反的情况时,可能收益没有那么大,对此,也是要有所准备的。

    胡***

  • 这个在股市里是经常遇到的情况,你应该冷静的对待这种事情,没有办法,股市不是咱们股民能控制 的

    c***