怎么买什么股票跌什么,卖什么股票涨什么呀

郁闷中!!!
怎么买什么股票跌什么,卖什么股票涨什么呀

好评回答
    这样吧:
    你卖的时候,提醒一下我买;
    你买的时候,提醒一下我卖。
    这样的话,你不亏,我攒钱的话一起瓜分吧,哈哈哈。
    --唉,还是心态没有调整好:
    比如在前天,看好的“中兵光电”,才涨了不到两个点,不知道为啥突然要出货...唉,真的刚刚按下Enter键卖出不到3秒钟时间,哗!一下子狂飙4%!!!
    今天其又涨 7%,真的气煞我了...
    眼睁睁的看着即将进入口袋的钱又溜走了...好郁闷!

    钻***

其他答案

  • 记住
    买股票在跌的时候买~
    卖股票在涨的时候卖~
    下次试试
    祝你成功!

    股***

  • 做股票要的是心态,不能追涨杀跌,对于看好的股票,快速拉升时不宜跟进,快速下跌时不宜卖出,都要等走稳后再介入,这样你就不会有这样的尴尬了。

    海***

  •   。股票操作技巧:
    买入股票四步骤:1,发现(个股);2,观察(个股走势);3,追踪(调整是否结束,筑底是否成功);4,把握买入时机(看5分钟的K线图等发出买入的信号出来,就可以很好准确地把握当天最佳的买入低点)。
    基本面分析:买股票前一定要看清楚个股的基本面,才做出判断买进股票来操作,一,看所做的行业;二,看季报的每股收益;三,看总股数是否适中,总股数太大拉升就比较慢,总股数太小容易给庄家操控盘面,
    技术面分析:1,做当天的短线就看5分钟图来买入作参考;2,做波段就以60分钟图来买入作参考;3,做中,长线就看日K线图来买入作参考。
       2。从技术面来说---判断一只股票的短线、中线、长线由下跌趋势转为上涨趋势的主要特征 [很重要,供你学习参考]----短线:五日均线由下跌转为走平,股价在成交量的配合下, 突破五日线带量向上。五日均量线同时方向。短线持股时间一般在3至5天。
       中线:30天线由下跌转为走平,股价在成交量的配合下站稳30日线,30日均量线的方向必须朝上。中线持股时间一般在1个月至3个月之间。 长线:看周线和月线、30周均线走平向上、30月均线走平向上。持股时间一般在3个月至半年、最多是一年时间。
      另外(30分钟、60分钟线决定日线上涨与下跌的趋势) 炒股票有技巧,说复杂也很复杂、说简单也很简单。之所以简单。。。。。。每在股市暴跌后,人人都感到最恐慌的时候,你大胆的买入股票(买基本面好又超跌的股票)你一定是赢家。 每在股市大涨一段时间后,人人都看好股市的时候,你果断的卖出手中的股票,你就是赢家。
      因为赢家总是少数人。炒股的技巧就这么简单。 。

    天***

  • 如果买了却跌了,坚决不割肉,而且逢低补仓,最终是会涨上来的,任何股票都一样。不信试试。

    1***

  • 这就是没有抓准点呀,有时候我也这样,嘿嘿

    1***