为何总是一买就跌一卖就涨?

郁闷!

好评回答
    时机不对!
    还有就是心态,没有人能抓住一只股,从最低价格买入,到最高价格卖出,我们所能抓住的只是中间的一小段!
    总结经验最重要,避免下一次的判断失误!

    h***

其他答案

  • 涨了都卖了,印象不深。所以手里都是套住的。

    上***

  • "别人贪婪时我恐惧,别人恐惧时我贪婪",这就是巴菲特.

    1***

  • 其实很多人都有这种经历,好象主力专门盯着你,你一卖它就涨;你一买它就跌。
        炒股也是一门学问,无法速成,只能自己慢慢去体会。

    1***

  • 你找个老公 ,你买的时候他卖
    你卖的时候他买  一定赚钱
    这可能是 入市不深,还不懂得 很多情况下庄都是逆向操作的!

    1***

  • 那你就反过来,想买的时候卖,想卖的时候买

    g***

  • 下次就应该想买的时候卖,想卖的时候买,和以前相反就能赚了

    j***

  • 那就需要学会何时买何时卖,无法判断时就不动

    同***