为什么中国的足球从少年队,国奥队到国家队,成绩逐渐下降呢?

为什么中国的足球从少年队,国奥队到国家队,成绩逐渐下降呢?难道是年龄增加,中国人的足球水平在下降?

好评回答
    这就是中国足球的大环境和体制的问题了.我们中国的球员和其他的国家相比,不缺少天分,身体素质.可是,就是因为中国足球大环境的浑浊,体制的种种漏洞,使得有天分的球员就此被埋没,很多人都会问为什么中国出不来足球的天才?我想就是这个原因.
    中国足球的体制和环境存在着太多太多的问题,例如假球,黑哨,打裁判,球霸,打球迷...想在这样的环境下踢好球,实在是太难了,即使小罗来到中国,我想他也会被埋没.
    举个例子吧,当初张玉宁在国奥队时,他的实力和当时韩国的安贞焕不分上下.可是现在,安贞焕到了欧洲闯荡,而经历了中国足球联赛"洗礼","熏陶"的张玉宁只能到澳超去混口饭吃.我们与韩国足球的差距,从这就可以看出来.
    所以,我支持中国球员到国外踢球,发展,去感受真正的足球.

    b***

其他答案

  • 一.改年龄,以大欺小
    二.从小只注重练身体,不练技术,小时候短期靠身体好能出成绩,成年后没技术保证就成垃圾了。

    c***

  • 都是假年龄,用青年队打人家少年队,成年队打青年队,当然能赢,等到大家都成年了,中国就瘪了.

    r***

  • 1.不排除中国球员虚报年龄
    2.我们把未成年队当成年队练,导致我们比同年龄组的强,但是大家都成年后我们就显不出来了
    3.国外不会象我们这样刻意在乎少年队和青年队的成绩,我们是很重视

    老***

  • 年龄越大,经济头脑就越发达

    l***

  • 因为在少年大家的身体还未长完,而这时中国队的身体优势就显示出来了,新一届国奥队,在转型方面做的就比较好,既有身体高达强壮的,也有技术娴熟的,值得期待

    靓***

  • 因为在少年大家的身体还未长完,而这时中国队的身体优势就显示出来了,新一届国奥队,在转型方面做的就比较好,既有身体高达强壮的,也有技术娴熟的,值得期待

    匆***