最近有没有中国足球队的比赛?包括国奥队的。

好评回答
      中国国家足球队在3月份有2场比赛
    2007年3月15日下午,为了备战2007年7月10日进行的亚洲杯决赛阶段比赛及3月24、27日与澳大利亚、乌兹别克斯坦国家队的国际友谊赛,
    中国足协正式对外公布了国足最新一期集训24人大名单,孙继海、郑智、孙祥、邵佳一、董方卓五大海外国脚全部入选,而备受关注的李玮峰最终没有出现在这份大名单中。
      国家队将于3月19至28日在广州进行集训,而由于山东鲁能和上海申花下周有亚冠任务,因此这两支球队的球员被允许在参加完亚冠联赛后前往广州报到。   国家队人员详细名单如下:   领队:蔚少辉   主教练:朱广沪   教练员:李树斌、李明   守门员教练:徐?|   科研教练:曲晓光   医务总监:尹煜华   队医:王东振、肖斌、王启荣   管理:崔恩雷   技术调研员:陈效科   运动员:   大连实德:张耀坤、阎嵩、陈东   上海申花:孙吉、于涛、杜威、毛剑卿   山东鲁能:李雷雷、李金羽、韩鹏、周海滨   北京国安:徐云龙   天津泰达:曹阳、杨君   长春亚泰:杜震宇、王栋   辽宁:肇俊哲   深圳上清饮:忻峰   哈尔滨毅腾:吕建军   曼 城:孙继海   埃因霍温:孙祥   查尔顿:郑智   科特布斯:邵佳一   曼联:董方卓 中国国奥队将在世界各国寻找对手热身,在杜伊科维奇的拉练计划中,3月23号和25号将在西班牙进行两场比赛,按照原定计划国奥队将在3月19日集中,26号从西班牙返回北京。
      人算不如天算,由于两场热身赛的时间正好与国际足联的比赛日冲突,西班牙足协正式通知中国足协取消两场比赛,最终足协领导和杜伊科维奇协商后已经将3月的集训改为在国内进行,具体地点待定。

    爱***

其他答案

  • 国家队3月24、27日分别与澳大利亚、乌兹别克斯坦国家队进行国际友谊赛.

    s***

  • 有啊,国家队3月24、27日分别与澳大利亚、乌兹别克斯坦国家队进行国际友谊赛.
    国奥没有正式比赛,只有集训.

    月***