麦蒂回来了!

麦蒂回来了,那个不所不能的麦蒂又回来了!
麦蒂今天drop44分,具统计这赛季有麦蒂的比赛火箭胜率83.333%,有姚明时胜率53%,当然这是个客观数据,不过只要麦蒂,姚明都在火箭是有实力去拿总冠军的!
现在火箭的核心是谁?
答案是两个人!

好评回答
          这个赛季,作为火箭的球迷,姚麦德铁杆追随者,有太多的意外发生在我们的眼前,有悲喜,也有沮丧,有失落也伴随着欣慰……
       梦幻般的赛季开局,让我们对这个赛季的火箭充满了期待,这里包括姚明的强势爆发,麦迪的无私转型加上夏天火箭管理层的明智抉择,似乎注定这个赛季属于火箭,属于爱他多年的火箭迷们。
      可惜,在一个噩梦的夜晚,麦迪的小腰又一次出来捣乱,本来两个人的努力便成了姚明一个人去承担,于是乎,拼搏,努力过后,他累了,也在我们的意料之外,倒下了,等来的最好结果是伤停至少6周,一下子让我们球迷迷失了方向,不知所为,因为这时候,并没有听到火箭队里关于麦迪的具体复出时间,只在说,他能不能出来打球,拯救火箭与水火之中,完全取决于上帝,那天上帝高兴了,他就出现在我们面前…… 于是又一个意外再一次发生,因为,上帝真的笑了,我们的麦迪回来了。
      尽管第一场球只得了17分,却有7次失误,对一个全明星的当家球星显然是不合格的。正所谓知耻而后勇,用麦迪自己的话说,没有姚明的时候,必须站出来。接下来,我们看到了就是麦迪一场场更加优秀的表现,带领着火箭在艰难中前行,一个五连胜过后,战绩已悄然提升到了21胜12负。
      稳当地坐在了第六的宝座上。 这里,可以说麦迪的功劳是居功至伟的,他疯狂的得分,及具想象力的主攻,和无形中体现的那种领袖气质,稳住了军心,让现在的火箭队士气大振,海德、巴蒂尔、阿斯通等人的优异表现,还有在姚明缺阵后,老穆和霍华德也焕发了第二春,弥补了内线弱的不足,在篮板上保障的很到位。
      这些角色球员的表现也一定程度上成全了麦迪的伟大。 楼主谈到现在的火箭谁是核心的问题,我很赞同你的答案,两人才是火箭的主心骨,一个都不能少,少一个,比赛会变得很辛苦。这个问题数据是最好的证明,楼主也罗列了,我就不多说,现在的火箭,要想在未来的路上走得更远,无外乎有姚麦德健康为基轴,那样火力十足的火箭才能再一次呈现,那样才不用惧怕任何一支强队,自己就是总冠军的有力争夺者。
       让我们一起祝福火箭,祝福姚明吧! 。

    大***

其他答案

  • 现在火箭的核心是姚明和麦迪,但其他队员关键时刻能帮把手,火箭瞄总冠军才有希望.

    孤***

  •   范帅解读姚麦谁更有价值 三个特别赞穆托姆博
      2007年01月06日14时50分 来源:搜狐体育

    北京时间1月6日,休斯顿火箭主场100-86战胜爵士取得本赛季最长的五连胜。麦迪与穆大叔分别拿创下赛季新高是最大功臣!
      自从姚明受伤以来,穆大叔的神勇表现也宣告拉开序幕,这位被戏称“不知道多大岁数”的老将焕发第二春,成为姚明替补的不二人选!
    穆托姆博本场的表现也是可圈可点。
       他的半场10个篮板将他的双数篮板纪录延伸至连续5场,最终他抢下19个篮板,同时还抢了8个进攻篮板。说起他,范甘迪言简意赅:“没他在场上,我看不到防守。没他在场,我们的防线大门洞开,漏斗百出!他的表现是特别,特别,特别的好。”还有记者问到为什么没有姚明而有麦迪的比赛记录好于没有麦迪而姚明在场的比赛。
      范甘迪表示,他不想在短时期内评说这些状况。他说:“我们需要他们两个。我也不想评说我们更需要谁,谁更有价值或更有质量。我更希望他们同时上场比赛。”同时他也提醒记者享受今天的胜利吧。 最后,范甘迪公开表示自己是乐观主义者,不是悲观主义者。随后火箭将开始他们的北方之旅。

    h***

  • 姚明,麦蒂呀

    带***

  • 现在火箭的核心是姚明和麦迪,但其他队员关键时刻能帮把手,火箭瞄总冠军才有希望.

    才***

  •   麦迪总算在本赛季觉醒了!希望他能保持现在这个强劲的势头,带领火箭杀入决赛!

    黑***