火箭的宿命会被打破么?

火箭队在季后赛首轮失利的宿命眼看就要被打破的时候,YAO倒下了.会有奇迹发生么?今年的西部真是群雄割据啊.

好评回答
    明天就是一关,打入季后赛第二轮是五五开,今年的西部是十年不遇的群雄割据.

    崛***

其他答案

  • 麦迪将打破宿命率队打入第二轮

    擦***

  •     我觉得今年不指望……
      由于姚明的受伤,希望很渺茫,因为NBA的季后赛是靠阵地战血拼的,不是靠跑轰。太阳交换鲨鱼,也是为了在阵地战中有所作为。
      你看马刺,就是依靠阵地战在季后赛疯狂!
      个人觉得,就目前火箭在17连胜中的球员表现来看,本赛季已经算是成功了。
         1,阿帅能够大胆起用新人和板凳,激发了他们了能量。比凡甘迪小脚女人一样保守要好。   2,火箭的进攻已经了巨大的进步,得分提升明显。   3,球的转移也比从前流畅科学。   4,总而言之,两个月前的颓靡已经过去,球员已经逐步适应了阿帅的方式。
         毕竟是在姚明在的时候已经有了12场的连胜,所以不要总说没有他如何如何。没有12连胜,哪来17连胜?   本赛季的成功的基础上,下赛季火箭一方面姚的回归,一方面应该拿手上的空余工资去竞争一名一流的组织后卫,一流的组织后卫在季后赛作用很关键。
      因此个人认为,下赛季火箭才是有更大作为的时候。   个人愚见,希望各位朋友指正……。

    味***

  • 你好
    火箭2次在2:0领先的情况下被别人翻盘,一次和小牛,一次就是去年的爵士,火箭能否打破季后赛首轮,关键在他们自己,蓝球是五个人的,能否打进第二轮.就要看他们的勇气和斗志.

    1***