面对着爱情,我是一个失败者,不知如何走?

认识他半年了,一个自信的男人,很会计数一个人,每一样东西给他计算过的都很难回头,他很健谈,很冷静的一个人,对朋友很好,却对我冷过冰山,从来没说过甜言蜜语讨我,很少主动给电话或信息给我,我两天不给他信息,他才会主动发一次给我.一个认为自己很有脑筋做投资的人,经常提醒我学多一点,学多一点投资的东西,大胆地去做,别老是把钱存起来,但是从来没问过我经济上是不是出了问题,一点都不了解我,每次交谈都谈很大方向,叫我走出去看外面,谁不想.从来不谈我俩之间的事,好冷,一段这样的感情我该如何做好呢?

好评回答
    男人往往都是理智型动物,尤其是聪明又自信的男人。你首先要认清楚,你们之间是不是爱情?是有很好感情基础的自由恋爱还是目的明确的经人介绍?爱情是一辈子的事,你两天不联络他,他会主动联络你,说明,他还是想着你,那么他不主动说就你说。谈清楚了,总比两个人都闷着,猜着好。
    不错了,你还有人可以爱,我都没有人去爱。
    大家都加油吧!

    初***

其他答案

  • 显然 你们的目的地不同,爱情是有爱有情,如果只有情没有爱,还谈什么呢 对自己不要太苛刻,也不要追求什么完美,做为女人,我们应该学会对自己好一点

    阿***