我下决心这一辈子也不再婚,有谁同意我的观点啊?这种思想健康吗?

我是一个婚姻失败者,我下决心这一辈子也不再婚,有谁同意我的观点啊?这种思想健康吗?

好评回答
    不同意!你虽然已离婚了,可你的心还寄存在伤心的感情里和已破碎的家里,前半生你把自己交给了那个令你“失败”的他,而你的后半生还为他而失去吗?一点都无意义,一点都不值呀!放弃了,就应该让它过去,不管你用什么方法忘记,请努力吧!这是你以后生活快乐的基础,走出来了,你会发现外面的世界原来这么地美!那时你就不会有现在的想法了。祝你早日快乐起来,去寻找能为你带来幸福的另一半!

    海***

其他答案

  •   把心放开吧,把前夫忘了吧.您不想再婚是因为你心里还在想着他,试着去认识一些新的朋友,你渐渐会发现生活还是很美好的.

    1***

  • 一朝被蛇咬,十年怕井绳!
    这样想当然不对!

    幸***

  • 结不结婚都一样,只要你快乐就好。

    1***

  • 一次婚姻的失败就把你击倒,你以后的生活肯定是一片黑暗;因为你缺乏面对困难的勇气。强者的态度是:哪摔倒,就从哪爬起来。你只有努力争取一个好的婚姻,你的人生才会灿烂。我想没有人会同意你的观点;除非和你一样是弱夫。

    元***

  •   你失去的是一棵树///前面还有一片森林//

    s***

  • 怎么说呢?觉得楼主是在感情用事~~~使不得

    豆***

  • 不过现在很喜欢过单身的比较多,无牵无挂嘛,一身轻,我行我素想怎么就怎么.

    海***

  • 再不再婚不是现在这样想以后就一定也是这样,也许哪一天当你再次遇见一个让你感到可以舍弃一切和他在一起时你就不这么想了,生活在于享受其过程而不是结果,人活着就应该去享受每一天

    x***

  • 不知道,我还没离过婚,不过我觉得离婚后多半会对婚姻看得比较淡了

    .***

  • 同意.
    ?ψ员暗娜?碚f,你這?幼邮墙】??τ行判牡娜?碚f是不健康的,也只是意?庥檬?
    下一?子你?是人,再說吧.?咪,狗,雞,?,豬....都不用結婚的.這??合你心意了吧.

    t***

  •   时间会改变你的想法

    玉***

  •     赞成你的观点!

    1***

  • 只要你快乐就好

    会***

  • 这不是你一个人决定的,假如你再找的对象喜欢不停的换换什么的,你也只能是一个中间环节,别那么走极端。

    善***

  • 结婚不结婚都是个人的选择,只要自己过的快乐不伤害别人就好

    天***

  • 有句话说得好,一朝被蛇咬,十年怕井绳,也许你就是这个观念吧,我认为如真再遇到适合自已的伴侣,为何不找住机会呢!

    淡***

  • 何必呢,一朝被蛇咬,十年怕井绳。

    喜***

  • 一次婚姻失败不等于一辈子就失败呀。也许你会遇到更好的。要善待自己,人生苦短。

    暧***

  • 不同意!一时的婚姻失败,不能影响一生,可以先出去旅游,调整一下,重新再来哦,天涯何处无芳草?也许你会遇到一个更好的.加油!

    王***

  • 你这是感情用事

    i***