我是一个失败者

我为了一个男人付出我的全部,他出车祸时我放下工作全心照顾他,把房子买了给他培款,到后来他为了一个女人而离开了整个家,我内心很困惑、很痛。

好评回答
    在以后的生活中应吸取教训,要付出之前首先应思考此人是否值得你为他付出。忘记过去吧,勇敢面对未来,相信好人终有好报,祝你成功!

    z***

其他答案

  • 我想说你不是失败者只是他不适和你罢了,想想你为他做的一切有没有对不起自己的良心,如果没有,你就不要在因为这件事伤心了,不求心安理得只求问心无愧,让你一下忘了他是不可能的,慢慢忘记他吧不要因为这次打击而永远站不起来,一定要马上振作起来,把你的爱给一个懂你的人不会背叛你的人.不过那男的出了车祸身上是不是有了残疾不想连累你呀.先搞清事实也不会迟!最后祝你幸福,找到真爱!

    蓝***

  • 这种男人根本不值得你再去为他伤心,为他流泪。
    如他是因为你们感情不和而分手,这也不能怪他,但他是一个喜新厌旧的人你说还有理由为他付出什么吗?
    过去的就让他过去,伤心一时痛苦一时这谁都能理解,希望你早日从悲痛中走出来,找一个不仅是你爱还必需懂得爱你的男人!

    回***

  • 他走了,证明他不值得你的爱
    你败在哪里,如果非要想清楚,那就花一天时间想吧
    现在,他不在了,你可以完全为自己做很多事情了,你的生活是你的,不是他的,他的生活是他的,不是你的,真罗嗦呀,哈哈
    没人会永远同情你,这也不是你想要的,对吧
    慢慢来,这的确是大的伤痛,不过伤是可以好的
    尽快让自己安排好生活,多做一点事吧
    每个人都有自己的苦,也一定会有乐的
    喵

    新***

  • 你是最善良最美丽的东方女性,你没有错,你是胜利者。你得到了别人的敬仰,而他则想反。

    g***

  • 首先,你不是,他是一个失败者。
    因为你是真心付出,没有错,
    爱情是盲目的,正所谓,塞翁失马,焉知非福,以后你会有识人之明的。

    对***

  • 那在他的生命中你是个什么位置呢? 你自己想过吗?你问过吗?

    阿***

  • 怎么能说自己是失败者,至少你提前发现了他是一个不值得你去爱的人。
    当你失去一个你爱的人,但是他又是一个会让你失望的人,这样值得你去困惑、痛苦吗?相反你又回到了从前,回到了从前那个快乐的你,不是吗。面对现实,快乐的生活!如果问为什么会这样,只因为上帝对你更好些,不用难过。快乐吧。
    愿快乐永远属于你的。从你所写的文字中,可以看出你是一个不错的女孩,我想在今后你会有更大的收获的。
    快乐!快乐!

    f***

  • 我的天啊,不会有种事情吧.这个男人还是人吗?
    找到他,要他赔偿你应有的一切.
    不要为这种人伤心,不值.不要难过了.哪一个有的人生是一帆风顺的.总会有些不平的事情发生的.人生就是这样.你要坚持.

    泡***

  • 反省自己的行为,以后类似的问题不至于这样草率.

    清***

  • 哎,你真的很不辛哦。没有办法,人都走了,不需要为这样的男人伤心和失落。好男人多的是。打起精神吧。

    长***