用短信表白和当面表白一样吗 对女地?

好评回答
    肯定不一样的。
    爱一个人不要去计较得失与付出,要拿出男人的气概勇敢去面对。
    不否认女生有喜欢内向的,但大部分都是喜欢有起码是一点点男子气概的男生,男人应该表现的让女人觉得你很有安全感,这都是短信示爱不能表现出来的。
    所以我觉得还是当面好一点,最好是在比较烂漫的环境下。

    1***

其他答案

  • 当面比较有诚意,不过你是不是内向型的呢?对方呢?如果两个都是内向就发信息!要不就找一个机会当面表白(最好是只有你们两个时候了)

    c***

  • 肯定效果不同的,当面表达更能体现诚意了!

    s***

  • 当面!!!!!!!!!

    新***

  • 有勇气的话,你要是真的爱他的话,就肯定是当面表白!

    D***

  •   当然不一样了,用短信的话,她还以为你在开玩笑了,而且没有诚意,
      当面就不一样了,想逃都逃不掉了,

    情***

  •    你是否也觉得不一样才这么问?
       我认为不一样。首先,当面表白会让你说不出很多你所要表达意思和想说的话。其次,你也可能让她觉得不好意思而拒绝你——即使她非常愿意。而书面表达你看不到她的表情,只要你想得到就能写给她,更有打动她心的可能,并且,她在作决定时不用面对你,没有压力和很多的害羞,更能作出正确的决定。再者,你被拒绝也不会觉得很没面子,所以我觉得书面表达较好!
    希望你有好运!!!

    飘***

  • 是男人就当她面表白

    随***

  • 短信表白属内向人,当面表白属外向人。可以结合。

    y***

  • 不一样.
    正式的当面表白,你会不好意思的呀!呵呵!无论怎样,最重要的是诚意!

    太***

  • 当然不一样呀,当面表白比较正式也比较可信!!!!!!!!!

    小***