LG剧情技能学什么好?

全部答案

  • 如果只想任务和玩就学调息3级满点剧情点15和打坐3级满点剧情点15,省钱;喜欢PK就学变化之术4级满需剧情点20、火眼金睛2级满需剧情点10和丹元济会5级满需剧情点25。

    我***

  • 首先,5级变身和2级仙灵必备,至于其他的自己看着办吧。
    要方便3级奇门遁甲,仙灵可以学到3(20蓝)或4(100蓝,金疮)
    至于打坐看用15点技能点换每年省的几千万蓝药钱对你值不值得,觉得不值就学5级丹元

    快***

  • 首先,本人也是LG的,感觉只要每升级的时候潜力如果不全分配,留点加魔(不管上限是多少,都会全加满),这样的话也不怎么费魔,至少90以前是这样的(因为我现在就是90级,以后的还不知道),本人不推荐学“打坐”因为每级3点的剧情点,用来学“打坐”的话太可惜了,到了后期,把“仙灵”学到3级就可以买“紫丹罗”了只比佛手贵4块钱!怕魔不够就把“仙灵”学到3级。
    我的剧情点数分配是:3级仙灵,3级奇门,4级丹元,5级变化!
    玩的很爽,一点也不费钱,试想一下:“紫丹罗”的使用效果提高20%,相信也用不了几个就可以加满魔了!

    w***