龙宫学妙手空空剧情技能好不好?

我老婆(现在LG40级)看到别人妙手空空偷到不少好东西,就要学这个剧情技能,而我原本想让她学打坐和宝石的,我医生学的是仙灵和奇门遁甲,因为没玩过LG,不知道她学妙手好不好?

好评回答
    个人觉得可以学,因为龙宫大多以烧双来升级的,虽然速度慢,但不会在装备上想办法吗?我有过一套80永不磨装备,一共加了29敏(鞋子不算),鞋子和腰带都打了6级黑宝石。一般组队时,好象速度一般在练级时都是偶最快。

    小***

其他答案

  • 没别的好学学偷不错,龙宫敏慢在正常练级就不要偷了,可是龙宫更多时候是带新人,练宝宝,这个时候用处就大了。

    l***

  • 不要浪费那些宝贵的剧情点了,网易太吝啬,给的剧情点那么少,本人89JLG,学的是5J打坐,5J合宝石,3J变身,个人觉得用的还算顺手,5J打坐保证了省蓝,5J合宝石,为了以后方便些,3J变身可以变到僵尸,增加10%的气血对少血的LG来讲非常有用了,所以妙手空空那种,还是没必要学的

    寒***

  • 我个人觉得龙宫学妙手空空不好,因为龙宫不加敏,出手慢

    末***

  • 不太好
    LG的敏低  出手速度慢
    别的玩家都出手了 偷到东西了  你就没有办法了 LG学打坐好 省蓝啊
    建议别学  练级的时候再碰到个PS WZ FC NE你不郁闷死呢
    谢谢

    ⒈***