学剧情技能?!?!?

LG应该学什么剧情技能?(我已经有了4J打坐  2J仙灵)除了赚钱JN?我应该学什么呢?

好评回答
    已经学4级打坐了... 晕. 如果已经学4级了直接把5级学完吧 仙店最少点到3级 可以买强化FF 变身必须学满 5级变身变灵副 PK绝对有用 丹元也要学 但剧情点不一定够了.

    帅***

其他答案

  • 变身怎么变的?

    缥***

  • (1)丹元:5J+25%的吃药效果。后期任务多是吃大血药才能过的,首推
    (2)变身:高级变身卡附加技能象魔心等对龙作用也很大

    邪***