剧情点数是无限有吗?对LG先学啥技能最好?

请详细说明以下为什么好!
小弟再这里先谢谢拉~

好评回答
    剧情点当然不是无限的(补充下楼上的就是80级的剧情点是36点,加上新的剧情应该有60+点)所以说剧情点是非常珍贵的
    LG的学剧情点一定要学打坐,都知道LG级烧蓝,5级打坐每几分钟补150+的蓝绝对能替LG的节约不少钱,学完5级打坐消耗15点技能点,省下的可以自己分配,象仙灵,和奇门盾甲都是不错的选择,可以随时自己买需要的(现在可以买超级金66啊...)也可以赚点钱,就说到这了

    海***

其他答案

  • 45点 最好学习打坐 不过我感觉没多大的用  造家居 也可以  赚钱大了  合宝石也不错 也很赚  看你要干什么了

  • 不是的.好象一共就30点左右
    你说的是剧情技能还是?
    剧情技能:打坐5级
    门派技能:主法和云卷跟上等级;+防法学到50出龙腾;+伤害的可以放弃;回门派学到40.

    邪***