本人练龙宫的,请问练龙宫学什么剧情技能好?

云龙宫颈糜烂

本人练龙宫的,请问练龙宫学什么剧情技能好?

好评回答
      调息或打坐人选一:
    调息
    传授:长安兰虎,每级消耗3点技能点,最高为5级。
    效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定气血值。
    打坐
    传授:化生寺法明长老,每级消耗3点技能点,最高为5级。
    效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定魔法值。
       如果你想转钱练: 奇门遁甲 传授:方寸山觉岸,每级消耗4点技能点,最高为3级。 效果:在特定场景使用道具“导标旗”做标记,用以传送。1级时可以在长寿村做标记,2级时增加傲来国,3级增加长安城。 仙灵店铺 传授:长寿村南极仙翁,每级消耗3点技能点,最高为5级。
       效果:平时使用,能够呼出购买界面直接购买商品。技能为1级时可以购买包子,2级增加七叶莲、鬼切草、摄妖香、导标旗,3级增加四叶花、紫丹罗、水黄莲、高级宠物口粮,4级增加六道轮回、白露为霜、金创药,5级增加佛光舍利子、天眼通符。 建筑之术 传授:阎罗殿都市王,每学习一级消耗3点技能点,最高可以学到5级。
       效果:提高建造房屋的能力,玩家拥有较高的技能后,可以建造更高级的房屋,并获得更多的室内空间。 古董评估 传授:长寿村钱君,每级消耗5点技能点,最高为5级。 效果:每学一级,使老板,每学习一级消耗2点技能点和10000两银子,最高可以学到10级。
       效果:在大唐国境的古董商人处购买物品时可以得到一定的价格优惠。 古董商人出售50级~70级的装备和金柳露,并有可能出售80级的装备。每次购买物品需消耗一定活力,不足时不能购买。(不推荐) 如果你想提高用药效果: 丹元济会 传授:天宫太上老用药物恢复气血、魔法值效果上升5% 如果你想PK: 变化之术 传授:水帘洞中的美猴王,每学习一级消耗4点技能点,最高可以学到5级。
       效果:学习后可以使用特殊的变身卡片变换造型,变身后可以获得相应的附加效果,而且不会被他人PK。技能等级提高后可以使用更为高级的卡片,并延长一定的变身时间。 火眼金睛 传授:天宫杨戬,每学习一级消耗2点技能点,最高可以学到5级。 效果:学习后可以识破他人的变身效果,需要自己的“火眼金睛”技能等级高于对方的变化之术。
       小提示:学习剧情技能时,为避免与其它任务冲突,可能需要与师傅多次对话并且技能点足够学习一级时才出现学习的选项。 。

    天***

其他答案

  • 打坐(必学).
    其余的看着学就行了

    江***

  • 5级仙灵3级插旗 是必须的 然后推荐学习变化术  在剩下自己看着办吧
    谁用佛手加魔啊  2000一个佛跳墙  直接把蓝顶上来

    1***

  •     首先,本人也是LG的,感觉只要每升级的时候潜力如果不全分配,留点加魔(不管上限是多少,都会全加满),这样的话也不怎么费魔,至少90以前是这样的(因为我现在就是90级,以后的还不知道),本人不推荐学“打坐”因为每级3点的剧情点,用来学“打坐”的话太可惜了,到了后期,把“仙灵”学到3级就可以买“紫丹罗”了只比佛手贵4块钱!怕魔不够就把“仙灵”学到3级。
       我的剧情点数分配是:3级仙灵,3级奇门,4级丹元,5级变化!
    玩的很爽,一点也不费钱,试想一下:“紫丹罗”的使用效果提高20%,相信也用不了几个就可以加满魔了!

    不***

  • 2级鲜灵 5级打坐 3级插棋,其他的自由分配

    过***

  • 打坐和先林

    w***

  • 仙灵最低2级 建议学满打坐

    1***

  • 1级仙灵  买包子方便~
    打坐学满~ 不用背蓝~
    其他的就随便了~~

    s***

  • 打坐.很实用的

    z***

  • 个人认为LG的学打坐比较好。。。。有可以回蓝的作用。。。。。LG是个费蓝的门派。。。所以一定要学这个。。
    另外的就是个人爱好了。。。。。

    ⒈***

  • 仙灵,奇门,丹元,变身,古懂,宝石.

    ♂***

  •   第二个分支最好。比较安全。

    c***