在梦幻中,能学的剧情技能有哪些?

RT

好评回答
      剧情一:技能点数1
    剧情二:技能点数0
    剧情三:技能点数12
    剧情四(55级):技能点数7
    剧情五(75级):技能点数13
    剧情六(85级):技能点数12
    80级新地图任务:技能点数2
    剧情技能
      玩家在完成剧情的过程中,除了获得经验物品等奖励以外,还可能得到“技能点”的奖励。
      有了足够的技能点便可找一些特殊的师傅学习剧情技能了。 技能介绍 调息 传授:长安兰虎,每级消耗3点技能点,最高为5级。 效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定气血值。 打坐 传授:化生寺法明长老,每级消耗3点技能点,最高为5级。
       效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定魔法值。 丹元济会 传授:天宫太上老君,每级消耗5点技能点,最高为5级。 效果: 每学一级,使用药物恢复气血、魔法值效果上升5%。 妙手空空 传授:大唐境外强盗头子,每级消耗3点技能点,最高为10级。
       效果: 战斗中使用的法术,可从怪物身上偷来银两或宝物。 宝石工艺 传授:傲来国蝴蝶妹妹,每级消耗2点技能点,最高为5级。 效果: 提高合成宝石的成功率。 奇门遁甲 传授:方寸山觉岸,每级消耗4点技能点,最高为3级。 效果: 在特定场景使用道具“导标旗”做标记,用以传送。
      1级时可以在长寿村做标记,2级时增加傲来国,3级增加长安城。 古董评估 传授:长寿村钱老板,每学习一级消耗2点技能点和10000两银子,最高可以学到10级。 效果:在大唐国境的古董商人处购买物品时可以得到一定的价格优惠。 古董商人出售50级~70级的装备和金柳露,并有可能出售80级的装备。
      每次购买物品需消耗一定活力,不足时不能购买。 仙灵店铺 传授:长寿村南极仙翁,每级消耗3点技能点,最高为5级。 效果: 平时使用,能够呼出购买界面直接购买商品。技能为1级时可以购买包子,2级增加七叶莲、鬼切草、摄妖香、导标旗,3级增加四叶花、紫丹罗、水黄莲、高级宠物口粮,4级增加六道轮回、白露为霜、金创药,5级增加佛光舍利子、天眼通符。
       建筑之术 传授:阎罗殿都市王,每学习一级消耗3点技能点,最高可以学到5级。 效果:提高建造房屋的能力,玩家拥有较高的技能后,可以建造更高级的房屋,并获得更多的室内空间。 变化之术 传授:水帘洞美猴王,每学习一级消耗4点技能点,最高可以学到5级。
       效果:学习后可以使用特殊的变身卡片变换造型,变身后可以获得相应的附加效果,而且不会被他人PK。技能等级提高后可以使用更为高级的卡片,并延长一定的变身时间。 火眼金睛 传授:天宫杨戬,每学习一级消耗2点技能点,最高可以学到5级。 效果:学习后可以识破他人的变身效果,需要自己的“火眼金睛”技能等级不低于对方的变化之术。

    小***

其他答案

  •   调息
    传授:长安兰虎,每级消耗3点技能点,最高为5级。
    效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定气血值。
     打坐
    传授:化生寺法明长老,每级消耗3点技能点,最高为5级。
    效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定魔法值。
     丹元济会
    传授:天宫太上老君,每级消耗5点技能点,最高为5级。
       效果:每学一级,使用药物恢复气血、魔法值效果上升5%。  妙手空空 传授:大唐境外强盗头子,每级消耗3点技能点,最高为10级。 效果:战斗中使用的法术,可从怪物身上偷来银两或宝物。  宝石工艺 传授:傲来国蝴蝶妹妹,每级消耗2点技能点,最高为5级。
       效果:提高合成宝石的成功率。  奇门遁甲 传授:方寸山觉岸,每级消耗4点技能点,最高为3级。 效果:在特定场景使用道具“导标旗”做标记,用以传送。1级时可以在长寿村做标记,2级时增加傲来国,3级增加长安城。  古董评估 传授:长寿村钱老板,每学习一级消耗2点技能点和10000两银子,最高可以学到10级。
       效果:在大唐国境的古董商人处购买物品时可以得到一定的价格优惠。 古董商人出售50级~70级的装备和金柳露,并有可能出售80级的装备。每次购买物品需消耗一定活力,不足时不能购买。  仙灵店铺 传授:长寿村南极仙翁,每级消耗3点技能点,最高为5级。
       效果:平时使用,能够呼出购买界面直接购买商品。技能为1级时可以购买包子,2级增加鬼切草、摄妖香、导标旗,3级增加空白强化符、紫丹罗、水黄莲、洞冥草、高级宠物口粮,4级增加六道轮回、白露为霜、金创药,5级增加乾坤袋、超级金柳露、佛光舍利子、天眼通符。
        建筑之术 传授:阎罗殿都市王,每学习一级消耗3点技能点,最高可以学到5级。 效果:提高建造房屋的能力,玩家拥有较高的技能后,可以建造更高级的房屋,并获得更多的室内空间。  变化之术 传授:水帘洞美猴王,每学习一级消耗4点技能点,最高可以学到5级。
       效果:学习后可以使用特殊的变身卡片变换造型,变身后可以获得相应的附加效果,而且不会被他人PK。技能等级提高后可以使用更为高级的卡片,并延长一定的变身时间。  火眼金睛 传授:天宫杨戬,每学习一级消耗2点技能点,最高可以学到5级。 效果:学习后可以识破他人的变身效果,需要自己的“火眼金睛”技能等级不低于对方的变化之术。
       小提示:学习剧情技能时,为避免与其它任务冲突,可能需要与师傅多次对话并且技能点足够学习一级时才出现学习的选项。 。

    雨***

  • 大家都提出了很正确得意见,楼主定个正确得意见吧^_^!呵呵,都不错得哈哈!很详细得^_^!

    T***

  •   上面的大哥哥门回答的都不错,但我补充几点。
    1:调息
    传授:长安兰虎,每级消耗3点技能点,最高为5级。
    效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定气血值。
    自评:我认为就是省点包子钱没多大用处。

    2:打坐
    传授:化生寺法明长老,每级消耗3点技能点,最高为5级。
       效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定魔法值。 自评:我认为龙宫等费魔的门牌学不错。5级3分钟回150的蓝。省钱 3:丹元济会 传授:天宫太上老君,每级消耗5点技能点,最高为5级。 效果: 每学一级,使用药物恢复气血、魔法值效果上升5%。
       自评:我认为好技能。PK,过剧情的好技能。 4:妙手空空 传授:大唐境外强盗头子,每级消耗3点技能点,最高为10级。 效果: 战斗中使用的法术,可从怪物身上偷来银两或宝物。 自评:垃圾的技能。偷到的东西还卖不到蓝的钱。 5:宝石工艺 传授:傲来国蝴蝶妹妹,每级消耗2点技能点,最高为5级。
       效果: 提高合成宝石的成功率。 自评:好技能,但用大号学就浪费了。才10点技能点。小号学就可以了。 6:奇门遁甲 传授:方寸山觉岸,每级消耗4点技能点,最高为3级。 效果: 在特定场景使用道具“导标旗”做标记,用以传送。1级时可以在长寿村做标记,2级时增加傲来国,3级增加长安城。
       自评:和2级的仙灵店铺配合。两个字(方便)还能赚个小钱。呵呵 7:古董评估 传授:长寿村钱老板,每学习一级消耗2点技能点和10000两银子,最高可以学到10级。 效果:在大唐国境的古董商人处购买物品时可以得到一定的价格优惠。 古董商人出售50级~70级的装备和金柳露,并有可能出售80级的装备。
      每次购买物品需消耗一定活力,不足时不能购买。 自评:新区赚钱的技能。但要学到10级。老区赚不到钱了(靠倒卖80级的装备) 8:仙灵店铺 传授:长寿村南极仙翁,每级消耗3点技能点,最高为5级。 效果: 平时使用,能够呼出购买界面直接购买商品。
      技能为1级时可以购买包子,2级增加七叶莲、鬼切草、摄妖香、导标旗,3级增加四叶花、紫丹罗、水黄莲、高级宠物口粮,4级增加六道轮回、白露为霜、金创药,5级增加佛光舍利子、天眼通符。 自评:多花点小钱,但方便多了。包裹也不会太满了。 9:建筑之术 传授:阎罗殿都市王,每学习一级消耗3点技能点,最高可以学到5级。
       效果:提高建造房屋的能力,玩家拥有较高的技能后,可以建造更高级的房屋,并获得更多的室内空间。 自评:和打铁,炼金,缝纫一样的赚钱技能。 10:变化之术 传授:水帘洞美猴王,每学习一级消耗4点技能点,最高可以学到5级。 效果:学习后可以使用特殊的变身卡片变换造型,变身后可以获得相应的附加效果,而且不会被他人PK。
      技能等级提高后可以使用更为高级的卡片,并延长一定的变身时间。 自评:PK,过剧情的好技能。 11:火眼金睛 传授:天宫杨戬,每学习一级消耗2点技能点,最高可以学到5级。 效果:学习后可以识破他人的变身效果,需要自己的“火眼金睛”技能等级不低于对方的变化之术。
       自评:就为了克变化之术出的技能。
       剧情点的获得: 剧情一:技能点数1 剧情二:技能点数0 剧情三:技能点数12 剧情四(55级):技能点数7 剧情五(75级):技能点数13 剧情六(85级):技能点数12 80级新地图任务:技能点数2 你自己看着学你觉的好的技能把。

    新***

  •   剧情技能
      玩家在完成剧情的过程中,除了获得经验物品等奖励以外,还可能得到“技能点”的奖励。有了足够的技能点便可找一些特殊的师傅学习剧情技能了。
    技能介绍
    调息
    传授:长安兰虎,每级消耗3点技能点,最高为5级。
    效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定气血值。
       打坐 传授:化生寺法明长老,每级消耗3点技能点,最高为5级。 效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定魔法值。 丹元济会 传授:天宫太上老君,每级消耗5点技能点,最高为5级。 效果: 每学一级,使用药物恢复气血、魔法值效果上升5%。
       妙手空空 传授:大唐境外强盗头子,每级消耗3点技能点,最高为10级。 效果: 战斗中使用的法术,可从怪物身上偷来银两或宝物。 宝石工艺 传授:傲来国蝴蝶妹妹,每级消耗2点技能点,最高为5级。 效果: 提高合成宝石的成功率。
       奇门遁甲 传授:方寸山觉岸,每级消耗4点技能点,最高为3级。 效果: 在特定场景使用道具“导标旗”做标记,用以传送。1级时可以在长寿村做标记,2级时增加傲来国,3级增加长安城。 古董评估 传授:长寿村钱老板,每学习一级消耗2点技能点和10000两银子,最高可以学到10级。
       效果:在大唐国境的古董商人处购买物品时可以得到一定的价格优惠。 古董商人出售50级~70级的装备和金柳露,并有可能出售80级的装备。每次购买物品需消耗一定活力,不足时不能购买。 仙灵店铺 传授:长寿村南极仙翁,每级消耗3点技能点,最高为5级。
       效果: 平时使用,能够呼出购买界面直接购买商品。技能为1级时可以购买包子,2级增加七叶莲、鬼切草、摄妖香、导标旗,3级增加四叶花、紫丹罗、水黄莲、高级宠物口粮,4级增加六道轮回、白露为霜、金创药,5级增加佛光舍利子、天眼通符。 建筑之术 传授:阎罗殿都市王,每学习一级消耗3点技能点,最高可以学到5级。
       效果:提高建造房屋的能力,玩家拥有较高的技能后,可以建造更高级的房屋,并获得更多的室内空间。 变化之术 传授:水帘洞美猴王,每学习一级消耗4点技能点,最高可以学到5级。 效果:学习后可以使用特殊的变身卡片变换造型,变身后可以获得相应的附加效果,而且不会被他人PK。

      技能等级提高后可以使用更为高级的卡片,并延长一定的变身时间。 火眼金睛 传授:天宫杨戬,每学习一级消耗2点技能点,最高可以学到5级。 效果:学习后可以识破他人的变身效果,需要自己的“火眼金睛”技能等级不低于对方的变化之术。 插点话,据我发现,一般剧情点数在打一个剧情里的人,打赢后就会得到。

    ★***

  • 任务奖励
      剧情任务的奖励以经验为主,部分环节也奖励物品或金钱。玩家在完成剧情的过程中,除了可以获得经验以外,还可能得到“技能点”的奖励。有了技能点便可找一些特殊的师傅学习剧情技能了。
    其他的学习技能楼上介绍了:)

    加***

  •   剧情技能
      玩家在完成剧情的过程中,除了获得经验物品等奖励以外,还可能得到“技能点”的奖励。有了足够的技能点便可找一些特殊的师傅学习剧情技能了。
    技能介绍
    调息
     传授:长安兰虎,每级消耗3点技能点,最高为5级。
    效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定气血值。
       打坐 传授:化生寺法明长老,每级消耗3点技能点,最高为5级。 效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定魔法值。 丹元济会 传授:天宫太上老君,每级消耗5点技能点,最高为5级。 效果: 每学一级,使用药物恢复气血、魔法值效果上升5%。
       妙手空空 传授:大唐境外强盗头子,每级消耗3点技能点,最高为10级。 效果: 战斗中使用的法术,可从怪物身上偷来银两或宝物。 宝石工艺 传授:傲来国蝴蝶妹妹,每级消耗2点技能点,最高为5级。 效果: 提高合成宝石的成功率。
       奇门遁甲 传授:方寸山觉岸,每级消耗4点技能点,最高为3级。 效果: 在特定场景使用道具“导标旗”做标记,用以传送。1级时可以在长寿村做标记,2级时增加傲来国,3级增加长安城。 古董评估 传授:长寿村钱老板,每学习一级消耗2点技能点和10000两银子,最高可以学到10级。
       效果:在大唐国境的古董商人处购买物品时可以得到一定的价格优惠。 古董商人出售50级~70级的装备和金柳露,并有可能出售80级的装备。每次购买物品需消耗一定活力,不足时不能购买。 仙灵店铺 传授:长寿村南极仙翁,每级消耗3点技能点,最高为5级。
       效果: 平时使用,能够呼出购买界面直接购买商品。技能为1级时可以购买包子,2级增加七叶莲、鬼切草、摄妖香、导标旗,3级增加四叶花、紫丹罗、水黄莲、高级宠物口粮,4级增加六道轮回、白露为霜、金创药,5级增加佛光舍利子、天眼通符。 建筑之术 传授:阎罗殿都市王,每学习一级消耗3点技能点,最高可以学到5级。
       效果:提高建造房屋的能力,玩家拥有较高的技能后,可以建造更高级的房屋,并获得更多的室内空间。 变化之术 传授:水帘洞美猴王,每学习一级消耗4点技能点,最高可以学到5级。 效果:学习后可以使用特殊的变身卡片变换造型,变身后可以获得相应的附加效果,而且不会被他人PK。

      技能等级提高后可以使用更为高级的卡片,并延长一定的变身时间。 火眼金睛 传授:天宫杨戬,每学习一级消耗2点技能点,最高可以学到5级。 效果:学习后可以识破他人的变身效果,需要自己的“火眼金睛”技能等级不低于对方的变化之术。 。

    爱***