我看上了一个女孩子,号码也问来了,但我不知道该怎样发短信!

刚认识一个女孩子,并和她发短信,虽说我和她是老乡,都在同一所大学中学习,我们不是同一个系的,但我还是不知道应该是聊什么话题呢?
有时我发过去,我都在焦急的等着,但她有时不回的!这样的话,我又得发呆个好长时间了!
请各位帮帮忙,谢谢了!

好评回答
    你这情况很正常诶~~这代表是是真心喜欢她~而且被电毖的不轻..
    你最好先找自己的朋友去帮你打听打听她有什么喜好~还有要知道她的一些行踪(比如她什么时候会去哪里拉)然后就经常在那些地方出现
    搞的你好象和她是碰巧碰到的
    接着就要靠你之前那些兄弟打听来的消息~~这样会比较有共同语言~
    多来几次~熟了之后~就约她出来吃饭啊~完啊~
    有机会就搞的烂漫点~~再告白
    还有一下~~在和她在一起的时候一定要注意自己的言行举止
    不要给她留下坏的印象
    还有最后一个~不要太早告白~~一定要先让她对你有一点点的好感后再来
    要不失恋的几率很高的哦

        剩下的就只有看你自己的发挥了~
               加油哦~祝你成功

    雨***

其他答案

  • 你可以先跟她随便聊聊先啊!女生喜欢听舔言蜜语的!多说些关心她的话就OK了!

    冲***

  • 随便聊聊啊 什么都可以 生活 学习 关键要让她知道你对她的想法 这点很重要 你不说她是不会知道的 当然只会把你当做普通朋友  但要注意方法 不能太直接 用点暗示  然后看看她对你印象怎么样 如果没直接拒绝 就有希望 还有要试着去了解她 这点很重要 然后适当时候来个表白 她会接受 你的  前提长的还过的去 没太多缺点 呵呵  都追了 就祝你有个美好的开始 同样美好的结果 兄弟祝福你!

    水***

  • 告诉你 一般 女孩子即使对你有好感
    但看到你如此出击
    会不那么轻意让你追到的
    这是我的个人看法而已
    你最好是去了解她

    简***

  •  大胆一点,找机会亲自摸底,看看她对你印象如何。而后见机行事。

    0***

  • 我相信你是真的喜欢她的
    但是你也许还不了解她
    你应该勇敢的向她表白
    也许还有机会的哈

    h***

  • 认识   了解   交往    坦白

    w***

  • 建议,还是了解一些他的周边的朋友。
    最好多见面,面对面的聊。

    草***

  • 你还 不了解她,你该 先了解她及她的周围
    哈哈。。。。。。。。。。。。

    d***