如何问女孩是不是有男朋友?

很早前认识了女孩,曾经追过她,后来上大学了,很久没见她了,偶然在网上遇到她,想跟她再续前缘,但是不知道她现在有没有男朋友了,想问她又不知道如何开口,有没有办法问出来,又不会让两人觉得太尴尬?

请教了,100分送上~

好评回答
    其实你们两个人既然很久没有见了,而且又是同学,你完全可以约一个见面的机会。
    第一,你可以感受一下她是否有男朋友,她如果对见面的事情很为难,那多半说明有。
    第二,在见面的时候,你可以跟她直接问她生活情况(关心的语气),她会给你一个答案;
    第三,如果没有办法见面问,那就在网上聊天的时候,问问她怎么样(半开玩笑的方式问)。
    既然你以前根本没有跟她表白过,那么你们沟通的时候,她就不会觉得尴尬,而现在问这个问题,是因为你喜欢她,你觉得尴尬!这种尴尬只有你能体会到,你觉得你还怕什么?主动点打听吧!反正你对人家还有意思!
    朋友,大胆点,祝你成功!

    g***

其他答案

  • 你可以这样问:好久没有你的消息了,不知道你最近过得如何?是否已经有一个帅哥呵护了?口气最好有开玩笑的成分,这样可以避免尴尬。看她如何回答再决定下一步的打算吧,她如果已经有男朋友了,你可以询问一下,你们发展的如何?如果你不太满意可以换人选呀,我会是一个不错的后备人选,记住一定要轻松面对,不要一味追问呀,要不会让人家觉得你用心不好,那样事情就不好办了。祝你好运!

    星***

  • 最好是直接了当啊。

    1***

  • 先随便聊聊.....
    人家打定不理你....
    我就无话可说了....
    如果还和你聊....
    你就可以装作无意识的问一下....
    结婚了吗?!
    然后她就会告诉你了...

    山***

  • 当初为什么会没有联系呢??我个人觉得你应该说清楚一点.我认为你有俩条路可以走'-你既然对她有感觉,就可以不管她有没有啊,说出对她的感觉,一切从O开始,即使她有你也可以去争取呀[除非她给了你肯定的回答].=你也可以用试探的方法呀,答案她会给你的[还不了解你们以前为什么会失去联系,所以在第=点上不敢随便说,说了也是不责任说法]

    爱***

  • ①.提前到达预定场所,看她出行时是否有人接送.
    ②.看她的钱包里是否有男人的小照.
    ③.看她的手上『无名指』是否戴戒指.
    ④.看她接电话时是否常常是某个男的,且声音轻盈娇嘀,或一旁回避.
    ⑤.看她是否勤快发短信,能瞟到短信内容最好,一看即明白!
    ⑥.到点时总会准时回去陪自己男朋友就餐,晚餐后极少独自出来.
    ⑦.查看她的QQ空间,看照片和留言,就知道有没有男朋友,很灵!

    1***

  • 我能做你的男朋友吗?什么时代的了,不要害羞!

    哥***

  • 最好的办法就是你能让对方感觉到她在你心中的地位及你对她的感觉,
    至于其他的事情就不是你要考虑的了.
    加油哦,我支持你!

  • 不用去问 ,接触多了,自然就知道了嘛!!

    1***

  • 愚人节是天赐给你的良机,明白我的意思了吗,好好利用吧!

    小***

  • 晕啊~现在都什么社会了~如果你不敢问的!还是她连你问这个问题都敏感的话!那做情侣就好一般了!呵呵~这是我的个人意见!
                                             祝你早日开口

    b***

  • 你先跟她玩熟]
    最后笑嘻嘻的问
    就好象是开玩笑
    这样就没会觉得没好意思了

    好***

  • 当然是直接的问了,都什么年代的人了晕啊!!
    问的时候要认真诚恳一点顺便加一句“我发觉我已经喜欢上你了”
    不敢么???那是你把事想得太过于复杂了
    有些事情说了出了也好就是一辈子,有些事不说出来就一辈子都没有。
    所以你要快

    初***

  •   不用去问
    女孩子最讨厌别人这样问:你有没有男朋友?
    关于这一类的话都不要去问,因为女孩子不喜欢去回答这样的问题。
    不管她现在是否有男朋友都好,她都不喜欢去回答你这样的问题。
    如果是幸福的女人,她会很自豪的告诉她的朋友,她已经有男朋友了。
      恋爱中的女人会自动防范别人的误恋。所以她对有危险性的人都会直接了当的说出她有另一半了。 单身女性就不一样,要是你问了,她会觉得你是有目的性的在接触她,哪怕她对你有好感,也会给你减分。想追就放马过去好了。不追追又怎么知道结果呢,就算她有了男朋友,那她也有选择你的权利啊!要是她有了男朋友还选择你的话,那么证明你是她想要的,至于她怎么和她男朋友分手,那就由她自己去处理了! 一直以来男女之间的感情扑朔迷离。

      纠缠不清。或许也会经历许多风风雨雨。人生的道路只有一个最适合自己的人会陪伴着你走完全程。选择爱情就是在寻觅一个最适合自己的人。这样才能白头偕老。共度一生。 加油吧~~~~~~~~~~~就算失败也是拥有过啊! 不过我当然是祝你好运咯! 。

    迷***

  • 自信的话就直接问
    含蓄点的话,就转着弯问,比如5月1号回来呢还是呆在学校陪男朋友
    阿?

    s***

  • 我认为你应该直接说,我所谓的直接可不是一般的直接.
    你可以和她去一个比较浪漫的地方,或安静的地方,你就趁着闲谈说,不知你这么优秀的女孩是不是有主了呢,其实我对你的爱一直是没变的,我现在依旧是爱着你,不知你能否接受我,
    其实用表白最好,如果有,她就会说出来的,如果没有,她会说两种话,一是说行,二是说我不爱你,这样你就能更了解心意了,如果她说不行,你就说,请你给我一次机会吧.我想她会答应你的,因为以前你追过她呀,之前对你有点好感了,现在再去追,并然会更有希望的.
    加油

    豆***

  •   你好!
    直接问啊 或者发短信吧
    或者从他的日常生活观察吧。
    √对于能经常见到的女孩:
    一。最快捷且安全的方法,买通一个她身边的好友。
    不但能知道她的交友状态,还能对以后对其展开攻势奠下坚实基础!
    二。上面不凑效的话,则采用细节观察。
       ①。提前到达预定场所,看她出行时是否有人接送。 ②。看她的钱包里是否有男人的小照。 ③。看她的手上『无名指』是否戴戒指。 ④。看她接电话时是否常常是某个男的,且声音轻盈娇嘀,或一旁回避。 ⑤。看她是否勤快发短信,能瞟到短信内容最好,一看即明白! ⑥。
      到点时总会准时回去陪自己男朋友就餐,晚餐后极少独自出来。 ⑦。查看她的QQ空间,看照片和留言,就知道有没有男朋友,很灵! √对于见不着只能通过短信联系的。 ①。上面第⑦条 ②。迂回战术,用调侃的玩笑式询问,试探。比如:我听说你有男友,我倒想 看看象你这么。
      。。。(优秀)的女孩的男友到底长什么样(什么人物)。看她怎样回答。 ③。阴招,看你是否用: 随便拿个朋友的手机(她陌生的号码)给她发诸如:亲爱滴,晚上我有事, 就不一起吃饭了。。。 自己发挥。。。然后看她如何回的短信。 。

    大***

  • 绝招:
    男朋友对你好吗?

    五***

  • 你可以先发现一个她的一个现象;例如忙啊
    然后你问她“忙什么呢 陪男朋友啊 ?”之类的话!要是遇上节日就更好办了 问她有没有人陪啊
    其实不用问 感觉也感觉的出啊~~~

    太***