好久不见的老同学,见了面该怎么办呢

我们的老同学都很久不见了,可是一见面有都没话说,为什么呢

好评回答
    从老同学老朋友聊起,先说一些彼此都熟悉或曾经熟悉的事情,然后就可以慢慢过渡了啊。其实我还是很想知道你们是多少人在一起。如果是一群人的话,彼此说说近况发发牢骚逗逗乐子也就过去了。而如果是两个人三个人,正是交心的时候。如果你信任他,就把你最近的心事烦恼说出来,或者倾听他的心事烦恼。我一直认为真正的心灵交流只能存在与两个人之间的。有时也许会觉得感情淡了,也不用感伤啊。总有些人要从我们生命中淡去。因为你又结交了新的朋友啊。不要总是试图找回以前的感觉。我们都已经变了。用新的身份新的面目去相处,也许你会觉得轻松许多。

    雨***

其他答案

  • 因为所以,科学道理。哈哈

    爱***

  • 问问过去.谈谈现在.侃侃未来
    有必要有心情再喝点小酒
    祝福祝福未来

    b***

  • 因为你们好久不在一起了.有了距离.还有就是他现在在干什么.你现在又在干什么呢.是不是差距很多.原来你们是不是很好的朋友呢?不是每个你的老同学都是可以很好的进行交流......还要看看你们的性格.爱好.

    s***

  • 喝酒啊:一杯酒下肚,有话就敢吐。两杯酒下肚,走起神仙步。三杯酒下肚,看你还不吐。
    一杯酒下肚,称兄到弟。两杯酒下肚,三言两语。三杯酒下肚,胡言乱语。四杯酒下肚,你喝我喝大家一起喝。

  • 也许是因为好久不见没有了话题,但我相信你们之间的友情是没有打折的。适着经常聊聊从前一起走过的日子吧,也许会激起心中的感情!

    在***

  • 很正常吧,很久没见就不熟了,要再熟起来,多一起出去玩玩就好了

    秋***