装备制造需要的材料有那些?

衣服的材料,特别是术士的.解释越详细越好

好评回答
      你有病啊?我直接CTRL+V全贴过来不比在这废话省事?那你能看出来是什么东西么?
    防具等级	配方名	材料1	数量	材料2	数量	材料3	数量
    10	棉布袍	竹碳纤维	4
    20	学徒长袍	短绒毛皮	4	竹碳纤维	2
    30	皮制长袍	长绒毛皮	4	短绒毛皮	3	竹碳纤维	2
    40	轻绸法袍	珊瑚绒皮	5	精铁石	5	夸父之杖	1
    50	魔法长袍	落水毛皮	5	黑铁石	5	夸父之杖	1
    60	锦缎长袍	毛球皮	5	银矿石	5	夸父之杖	1
    70	仙符锦袍	毛毡皮	6	蛋白石	6	夸父之杖	1
    80	银狐披肩	抛光皮	6	象牙石	6	灵狐皮	1
    90	圣灵之袍	法兰绒皮	6	孔雀石	6	灵狐皮	1
    100	玄魔法袍	晨暮麂皮	7	月光石	7	灵狐皮	1
    110	凤凰织锦	罗布云皮	7	海蓝石	7	灵狐皮	1
    120	千羽法衣	开松子皮	7	祖母绿	7	九龙玉璧	1
    130	灵武法袍	蛋白绒纱	8	玉髓	8	九龙玉璧	1
    140	紫薇仙衣	吉光毛裘	8	钻石	8	九龙玉璧	1
    150	七宝天衣	睚眦甲	8	东菱玉	8	九龙玉璧	1
    45	飞天轻绸法袍	轻绸法袍	1	夸父之杖	1	珊瑚绒皮	1
    55	地魔魔法长袍	魔法长袍	1	夸父之杖	1	落水毛皮	1
    65	九纹锦缎长袍	锦缎长袍	1	夸父之杖	1	毛球皮	1
    75	神火仙符锦袍	仙符锦袍	1	夸父之杖	1	毛毡皮	1
    85	扑天银狐披肩	银狐披肩	1	灵狐皮	1	抛光皮	1
    95	天祐圣灵袍	圣灵之袍	1	灵狐皮	1	法兰绒皮	1
    105	地阴玄魔袍	玄魔法袍	1	灵狐皮	1	晨暮麂皮	1
    115	九尾凤凰织锦	凤凰织锦	1	灵狐皮	1	罗布云皮	1
    125	金眼千羽法衣	千羽法衣	1	九龙玉璧	1	开松子皮	1
    135	霹雳灵武法袍	灵武法袍	1	九龙玉璧	1	蛋白绒纱	1
    145	天慧紫薇仙衣	紫薇仙衣	1	九龙玉璧	1	吉光毛裘	1
    自己慢慢看去吧。

    q***