QQ幻想的几个问题

1:三个副本的图里的普通的小怪会掉套装吗?
2:刑天血牌有什么用啊?
3:天都33级任务打仙符,仙符会封魔,偏偏我是术士,有什么好办法对付它吗?
4:几级可以接纯阳塔的任务啊?跟谁接啊?
5:32级任务让我去打被异化的小猪神,飞天猪,我找了半天也没找到,它们在哪里啊?

好评回答
    1、小怪也掉的~~~~几率小而已,天泉里面我杀的第一个鱼怪就掉一个胜利之心
    2、血牌米用的,至少现在米用的,留着吧
    3、天都的任务很简单,要么组队打,现在加工的杖攻击也蛮高的,仙符血不多的又
    4、如果是一些经验任务的话32就可以了,龙魂要34,在里面接的
    5、就是打小猪神和飞天猪

    月***

其他答案

  • 1:三个副本的图里的普通的小怪不会掉套装,只有头目才有几率掉套装。
    2:刑天血牌没有用,战利品而已,扔商店好象9Y。
    3:天都33级任务,你是术士可以组战士,剑士,你先拿帐打一下,然后让他们搞定4:31级好象就可以接纯阳塔的任务了,就是一些打打怪,拿矿石这些的,跟出云隐者和纯阳塔守卫接。
    5:被异化的小猪神,飞天猪,你就去青牛山打那些小猪神,飞天猪就可以,我原先也不知道。后来打了几个小猪神,飞天猪,系统就提示我打到了。

    1***