两个人相处会有疲乏期,无话可说,怎样打破这种局面呢??

我和男友相处快两年了,有过浓浓爱意,有过海誓山盟,但最近不知道怎么了,两个人拿起电话常常无话可说,会觉得疲乏,难道爱情也有疲乏期,怎么改变现状呢??你们也有这种情况么??

好评回答
    爱情的升华就是从恋人到亲人,真正的默契已经渗透进彼此的生活中,两年的相处许多事情都已经习惯了,这不是疲倦期而是一个过渡,你们也许不需要许多的语言就能明白彼此的感觉,意思,为什么不把这个看做是个好的现象呢?你们虽然是恋人,但是仍然需要彼此的生活圈子,当你们的交集完全一样时,你们也会觉得生活没有新意了,这个过渡是需要彼此更多的默契的,如果不能很好的把握和认识,只能说你们的爱情并不成熟,爱情的最高境界便是心有灵犀一点通啊!如果你还爱他就正确面对你们之间的一切,好好珍惜你的爱情好么?

    水***

其他答案

  • 时间长了两个人在一起的感觉就少了

    我***

  • 别有忧愁暗恨声!【此时无声胜有声】

    遥***

  • 也可能是缘分将近,好好找找原因吧,否则你们的感情就会出现危机了。祝你们幸福!

    龙***

  • 是不是你们之间出现了什么问题啊?你们还没结婚就有这种感觉可不是件好事哦。如果结婚多年后有这种感觉还正常,可你们现在还处在恋爱阶段呀

    紫***

  • 在??中我??是?o?可說的,但是?面後就很多?說.我也不知道?槭颤N?@??
    你??是不是我這情?r?不是的?,你??雙方就要冷靜一下了.?z?你??的表現.
    可能你??性格不合.

    t***

  • 两人偶尔去做一些大家都没有做过或者少做的事,来点惊喜什么的。
    另外两人都要有自己的生活圈子,多交其他朋友,多接触其他事,这样两人在一起的时候话题也就多了。

    闪***

  • 暂时彼此沉默一段日子算了.

    j***

  • 恋爱本身就是一场拉距战,到了结婚以后你连疲乏的感觉都没了。

    g***