前女朋友回来找我,说原来我是最爱她的,并答应同我做爱!

我的前女朋友前几天回来找我,她说她今年24岁了,她说想同我一起,并想同我结婚。这个女朋友是我以前追求得很辛苦才做我的女朋友的,她的样子很清纯漂亮。她做我女朋友时,我对她很好,有一次,她下班时有病,我马上带她看医生。那时我们交往已有1年半了,她样子就像16岁的女孩一样清纯可爱,我有几次想同她亲热做爱一下,她都不没有答应,所以我以为她是个品格好的女孩。但原来她是装清纯的.可能因为她样子就像16岁的女孩一样清纯可爱并且很漂亮,一个大款见她这样就心动了,想她做大款自己的“女朋友”,她马上同我分手扑过去大款那里。那时我十分气愤,令我病了1个星期。后来我听同学说,她经常和那大款出双入对,可能被干了很多次。上个月,那个大款抛弃了她,她走到我那里,说原来我是真正爱她的人,她对以前的事很后悔,并说想嫁给我做我老婆,她说以前不同我做爱是她的不对,她还主动提出与我做爱,但我说不用了。朋友对我说千万不要娶这个女人。虽然她有工作,而且工资也不错。但我最恨被男人干过的女人,因为她一定被大款操过很多次,大款的阴茎一定进过她的阴道,她的阴道一定不“干净”,而且她的乳房一定也被大款摸过。女朋友说她会痛改前非,做个好老婆。但别人说“一次不忠,百次不用”。虽然她的样子也是和以前一样漂亮清纯可爱。但我现在也没有女朋友,如何是好?“收容”她好不好?但是这样会被人说穿别人的“旧鞋”,面子很过不去!如何是好?

全部答案

  • 这种女人叫...贱~就算你们以后成了~他看见有钱还是会走的!水货!千万不要

    +***

  • 那你敢保证她以后不会离开你吗?

    1***

  • 我觉得应该和她在一起,给她一次机会,做过事的人应该会吸取教训。不会再犯了。她以前那样,也已经受过被抛弃的教训了.如果她在你们结婚后才那样,那不就更麻烦了吗.

    c***

  • 先作朋友﹐慢慢觀察﹐再作?Q定。不要輕易把自己的感情放進去﹐以免再受??

    t***

  • 这个女的要不的,她有过一次还会有第二次的,如果你娶了她你就等这带绿帽子子吧...

    一***

  •  朋友,坚决不要! 这种为了钱而放弃感情的人,以后就保证不会? 自己想清楚喔

    f***

  • 纯粹是的女人爱钱,男人好色,家庭不幸福。

    辛***

  • 杀,,,,,,,,,,,,,,,

    贱***

  • 如果是我,我绝对不会再理睬她,有人说这是她的过去,但是,这种过去是在先认识你,并且抛弃你后的过去,然后再来找你,这算什么!!并且,我最恨的就是女人看种另一男人的钱后走了,后来又被有钱的男人甩了,这种女人,我最瞧不起!!

    w***

  • 你肯在这里说,就表明你肯定对她还有意,自己把握吧

    晴***

  •     你知道吗,女孩第一次谈恋爱对爱情的要求都很高.她离开你有可能是其它的原因,可能是你俩之间的问题.但后来在她的感情生活中才明白过来原来爱情不是她想像的那么完美.毕竟爱情不像童话里讲的.再说了,现在的年代的人都比较开放,一个24岁的人有了过去,这是很正常的,我以前也把这些看的很重要,觉得一个女孩在没有结婚前失身,很可耻,但是现在我的观念改变了,因为两个人经常在一块,这些事是难免的.女孩失身,更多是男人的问题.还有现在的女孩就算第一次,很多也不会见红,这是很多原因造成的.这是个现实问题.
        我表妹的男朋友还这样说,她说她找女朋友就没有奢望过她是处女,因为现在的处女实在太少了.反而有些人还会笑话处女.\她身边的人好多都不是处男处女了,他才20岁呀.
         我以前在网上看过一篇文章,就是处女嫫造成的悲剧.
        爱她就接受她吧.

    精***

  • 象收拾汉奸一样的收拾他

    白***

  • 看你写的,她不怎么样,对爱情不忠.

    人***

  • 好的,厉害

    x***

  • 漂亮的处女很少了   难道你就那么在乎处女?不知你到底是爱一个人  还是爱他的处女摸

    l***

  •   这种水性阳花的女人千万不能要,我想她只是为了需要性生活或者什么原因,才回到你身边,她不一定是真心爱你的,谁知道她以后不会在跟别的男人跑掉.

    超***

  • 还是这句话,如果那个女人值得你去爱,你就不要介意她的过去了。爱一个人可以包容她的一切

    c***

  • 你都那么介意她的过去了,你以后还会好好照顾人家吗?疼她、爱她吗?

    果***

  • 从你的描述就知道你不是个好鸟。

    s***

  • say no !

    h***

  • 这个的女人要不得,好马还不吃回头草呢,何况是人?而且她是被别人不要了以后才来找你。你说呢?

    流***

  • 我感觉你的心态不对啊   人都回有错的 应该给她机会

    d***

  • 没有理由,你爱她就接受她.爱是盲目的.不要管其他的事情.

    蜗***