我应该去找她吗?

我们是初中同学,我非常喜欢她,我也能感觉到她喜欢我,我们经常一起去上早自习,她也经常放学后看我踢球,她非常内向,学习也非常好,怕为此会影响她的学习,我也一直没有向她表白过。后来,我们分开了,不在同一所学样,可以我们依然保持着联系,过元旦的时候会彼此送贺卡问候。那一年她高考,听说考得很糟糕,仅仅是在电话里我约了她两次,她没有出来,我非常生气(不过没有吵架)。从那以后我就再也没有和她联系了,我想忘记她,可以过了两、三年了,她始终在我心里,每天都会想起她,她现在在读大二,我参加了工作,想过年她应该回家的,我想和她见一面,可找不到合适的机会,我也一直没有这个胆量。前几天是她生日,我在街上碰到她了,我不知道为什么,她每年过生日的时候,我都知道在什么地方可以找到她,可以我没有跟她说话,因为她和她母亲在一起,我想她看见我了,可我现在找不到她了,家里的电话打不通,我想我也不可能在街上偶然碰到她,因为她始终把学习放在第一位的,我正在努力,请各位高手支个招,我很想和她再走到一起,是主动和她联系?还是放弃?我应该怎么办?

好评回答
    你们好有缘分啊!这都可以遇见。
    小子,追啊,有缘分就一定可以联系到他的。
    你不如先能找到他手机号,或qq之类的,先短信和qq联系啊,我身边好多工作了之后找的朋友都是同学的,都是这么联系上,再开始发展的。
    你们不是同学麻,同学聚会啊,想办法联系他,同学聚会上就算说不了话,大家都留下联系方法,私底下你自己联系她啊,这个我身边也是有过事例的。
    当然联系聚会工作要看你自己了,你们有校友录吗?发个贴子,联系下。(p.s你和她初中同学,你们初中校友录上没她联系资料吗?还是她没上啊。可以联系他朋友让她加入啊。你就可以找到他了啊。)
    希望你们能在一起!加油啊!

    给***

其他答案

  •  男人最后悔的事就是不会把握机会。
     不会主动的男人就蠢了。你总不能要求女孩子主动对你表白先吧?(何况你说她是个内向的人)???错过了,或许你就遗憾一生了。放下害羞,主动出击吧!再硬的女孩,也会有心软的时候,她一定会见你的。
     送你一句:“机遇永远只是属于早有准备的人”
    (Opportunities only for the prepaied minds)
     Good Luck!

  • 是男人就去!

    闪***

  • 你去追啊!!!你不追让他人追走了你就没有机会了!!!

    幸***

  • 你肯放弃你的爱情吗?一个人让你牵肠挂肚了那么久,你愿意看见他和其他的人在一起吗?你应该去主动和她联系啊!!一生中,真正能让你如此牵肠挂肚的能你会遇到几个?放下所有的顾虑,去追啊!!只要她还在乎你,我相信你们会冲破重重阻隔走到一起,千万不要放弃,给自己勇气!!让她也像你爱他一样的爱你!!
    我相信你们会走到一起,而且会很幸福的!不要放弃噢!!否则,你会后悔的!!
    祝福你们!!

  • 如果爱她就要勇敢的说出来,宁愿做过了后悔也不要错过了后悔!
    一定要记住!!

    c***