她会回来吗?

我们是初中同学,我非常喜欢她,我也能感觉到她喜欢我,我们经常一起去上早自习,她也经常放学后看我踢球,她非常内向,学习也非常好,怕为此会影响她的学习,我也一直没有向她表白。后来,我们分开了,不在同一所学样,可以我们依然保持着联系,过元旦的时候会彼此送贺卡问候。那一年她高考,听说考得很糟糕,仅仅是在电话里我约了她两次,她没有出来,我非常生气(不过没有吵架)。从那以后我就再也没有和她联系了,我想忘记她,可是过了两、三年了,她始终在我心里,每天都会想起她,她现在读大二,我参加了工作,想过年她应该回家的,我想和她见一面,可找不到合适的机会,我也一直没有这个胆量。前几天是她生日,我在街上碰到她了,我不知道为什么,她每年过生日的时候,我都知道在什么地方可以找到她,可是我没有机会跟她说话,因为她和她母亲在一起,我想她看见我了,可我现在找不到她了,家里的电话打不通,也就是说我现在失去了她的一切消息,我想我也不可能在街上偶然碰到她,因为她始终把学习放在第一位,家里管的也很严,不可能有时间出门,更不可能去上网。我正在努力和她联系,可不知道她是怎么想的,会觉得我很烦吗?请各位高手支个招,我很想和她再走到一起,是主动和她联系?还是放弃?我应该怎么办?如果我们联系,她回到我身边的机率有多大?

好评回答
    根据形式吧,要从多方面考虑呀,主要还是在你了,我想她不会忘记的,你应该去做,去和她打个电话,哪怕只说一声你是谁,问一声“你好”。我想她还是会回忆你们的过去的。

    色***

其他答案

  • 天命使然何需自扰

    天***

  • 大胆行动.

    l***

  • 努力就有希望,成功机率六成。

    石***

  • 如果说,你真的喜欢她,就要让她开心.学习也许不是她想要的,但你不应挡在她前面...
    如果说,你真的想和她一起,就要保证她的生活,这么多年你都过了,再等她毕业又如何??况且,可以利用这几年充实自己,为以后生活提供保障.

    晴***

  • 朋友,她烦你是不可能的事,因为被人喜欢是件幸福的事,我敢肯定她不会烦你的。最主要的是先找到她,可以向你以前的同学打听一下,希望是大大的。男子汉要拿出勇气来,大胆的向她表白,如果你连这个勇气也没有的话,那还是个男子汉吗?不要让自己留下遗憾,那样你可能会后悔一辈子。

    贝***

  • 一半,但如坚持会大一点

    雪***

  • 你既然找不到她了,与其胡思乱想不如振作起来,去开始一段新的恋情

    杨***

  • 哎~
       这有啥好说的     自己不问一下在这吓吵
       去问一下,有可能就发展  没可能就88两字  不就得了。
        兄弟我也知道早恋对男人来说是一生都值得怀恋的,我也有过这经历。
     但是你不去问下这是绝对的不可能在一起的你们。
    不是嘴巴在这说下,手打几个字就可以解决问题的!
      自己去做吧! (我就是没敢问,遗憾啊!!)

    w***

  • 既然你的感觉没有变,那她的也不一定变。只要你努力,可能是有的。你也可以做优秀一点,让她看看。努力后,希望增加30%

    精***

  • 不管她会不会回到你的身边,你是否应该试着让她知道有一个人一直在喜欢自己,一直在想着自己.至于选不选择,是她的自由.至少你能争取到一个让她考虑的机会.

    易***

  • 只有你自己知道答案,没人帮得了你
    自己努力吧,要么全力去追求自己的幸福
    要么放弃把她忘记
    自己权衡,加油!

    水***

  •     也可以说我和你是同命相连,不过我是个女孩。正如你所说,女孩拒绝了,但是只要男孩不放弃,事情就会圆满的解决。我和我男朋友也是经历的你一样的过程。
        我们在同一所初中上校,两个人都有默契可是没有表白。后来升了高校,正所为不在同一高校了,因为他比我的学习好,他上了重点高中,而我则是普通高校。中间有三年的时间只是以信的方式联系。到后来我们都要考大学了,他才向我表白了他的心声,致使我们考到了同一个城市,并有了幸福的根底。
        我相信你只要是有恒心,只要你敢于面对,你会成功的。更何况她也是对你有意思的。你何不防试一试找她谈谈。你不出动你怎么知道最后的结果呢!!!!
        勇敢一些吧:)
        祝福你!!!

    l***

  • §***

  • 我倒
    想找一定能找到,通过原来的朋友、同学、老师、邻居都行,就当你自己是公安局的,一定找的到她。
    想她爱她就去告诉她,她已经是别人的人了就算了。如果不是你就还有机会。还等什么,出发啊。

    嘻***

  •   你与她相比,我觉得你爱得她重一点,虽然她再怎么内向,几年后当你们再次相见时,我觉得如果她很爱你的话,应该会和你打招呼的,会珍惜这次机会的。她都读大二了,也有20岁了吧,不可能她家人还把她当成小孩子看待吧,我觉得那只是你的假想吧。就算她有男朋友,家里人也不会过于反对,更不会离谱到“不可能有时间出门,更不可能去上网”。
       那时初二,我觉得那是你们之间朦胧的情愫,并不算什么爱情,事隔几年后,她还在你心中,你是否会有点过于美化她了呢?如果你真的那么想她,真爱她,我认为你就向她坦白,让她知道你真心爱她,并有几年了,你不说,她就永远不知道,如果她不接受你,你就真心祝福她吧,爱是要互相吸引的,如果只有一方的爱,这样双方都会很累的。
       先不要理机率有多大,年青人就要有冲劲,这样女孩子才会喜欢的,男人做事前怕狼后怕虎的,如何做大事呢?再说你只是向她表达爱意,让她知道这个世界上有个真心爱过她的男人,这本身就是一件很幸福的事啊,我不觉得是说了就没面子,无法再面对了。 勇敢点,去追求自已的幸福,不要错过任何机会,同样,机会是人制造出来的。

    丁***

  • 我是也是个女孩子,我大概也知道她的心理。
    我想他肯定有心上人了,你放弃她吧!
    重新寻找你的最爱!
    加油!

    y***

  • 做人真累啊!我也和你差不多!

    a***

  • 放弃吧.别再去想他了.没结果的.

    天***

  • 你既然喜欢她就应该想尽一切办法联系她但你要确定她也喜欢你,你应该知道喜欢一个人并不是要得到她而是要让他得到幸福。你要是觉的双方都有诚意的话你就不应该出这样的问题了。你不要想别人看法,因为双方都有诚意那就是最好的办法,你就应该不顾一切联系她不管用什么方法,好了就说到这里你自己看着办吧。

    蓝***

  • 不能放弃 如果你真心喜欢她就是找遍天涯海角也要找到她  没有百分之一但是也要找

    w***

  • 凭我的直觉她不会

    水***

  • 不会 有很多东西是要放弃的 你才会有更多 的东西

    浪***

  • 她如果喜欢你就不会觉得你烦,正如你所说她家里管的严,可能根本找不到能跟你联系的机会。你如果为她好,不想影响他学习就不要打扰她,不过我像一个大学生时间是很充足的。或许她不喜欢你了,也不想让你在她身上浪费青春,为你着想。她不出来就是不想出来呗~~你生什么气呀!?你自然一点不要想太多,要让她感到快乐,而不能让她有左右为难,愁闷的心情。

    相***

  • 如果你确定你是真的喜欢她,而不是因为得不到的才是最好的这种错误的思想在作怪。那就努力去追求。女孩子都喜欢被捧在手心里,被呵护。你们既然总能碰到,说明你们有缘分。加油努力。试过,即使失败了也不会再后悔。至少你努力过了。为爱追求过了。至于怎么追,那要看你喜欢的女孩的性格了。有些女孩喜欢比较主动的男孩。有些女孩喜欢有共同爱好的男孩。但是无论什么样的女孩,征服她们要魅力,要有耐心,更要有毅力和厚脸皮。所以,加油了!!但是,要记住什么时候放弃。如果实在不可能。至少大家可以做朋友。要是连放弃都做不到。那就连朋友也做不了了。那一定不是你想要的结局。总之,加油努力吧!!!

    水***

  • 告诉她,你一直都在想她,然后再问问她的感受。

    w***

  • 不在呼天长地久,只在呼曾经拥有。
    其实回忆是一种很美的东西,一切随缘吧

    z***

  • 你们之间差的是机会
    你真想和她在一起
    就要努力自己创造机会了呀
    先和她联系上再说吧
    祝福你
    加油

    哦***

  •

    一***

  • 命是上天注定,但情可以感动天.相信他会来.

    咯***

  • 你所提的问题没有一人能替你回答,别人能做的是帮助你找出答案。
    一、联系她的问题。只要你知道她的住址、学校(班级)你完全可以联系上她。当然信息越多越容易。二、联系不联系的问题。如果你是怕她烦而犹豫是否联系,那就联系吧,她决不会烦的。三、放弃不放弃的问题。取决于你还爱不爱她的问题。不要急于回答,反思你过去对她的感情是不是爱;你现在已与她分别多时了,你确信你还爱她吗,抑或你对她挥之不去的感情更大程度上是基于你想象中的她?要搞明白这一点,也许你见她就是必须的。四、怎么办的问题。交给你自己了。

    习***

  • 爱你的话,肯定会回来的

    y***

  • 我觉得首先要跟人家说清楚.可她有什么感受.然后作出下一步计划!

    d***

  • 基本不可能

    c***

  • 我覺得如果彼此心中有?Ψ降脑?你?是主?尤ヂ?絡她。看她現在的情?r怎?印H绻F在已有男友的?,你就放??算啦!?竟你和她已成?檫^去啦

    y***

  • 你放不下她,很简单因为你们没有在一起过,你还不了解她,只是表面你觉得应该很合适,你知道她心里在想什么吗,你应该去试试和她联系一下,真实的和她一起处处,看看你们俩个到底合适吗,别想的太多,下决心就去做,不管有多难,真正的努力过你才明白你们到底有没有缘份.这样在许多年以后你想起自己这份感情你可以说我努力过,我不后悔.

    苔***

  • 我觉得两个人在一起的可能性比较小。

    l***

  • 我始终相信有心要找一个人终归找得到的。校友录、老同学、她的密友……你不能太顾及自己的面子。如果她心里有你,只要你能让她感觉你是真心的,她会回来的。

    当***

  • 我认为你应该通过一切可能的方法去找到她。向她表白。只有努力了你才有可能有百分之五十的机会,不努力你一点机会也不会有的。首先你要确定你是否还她,你了解她多少。爱和喜欢就几个字的差别,可结果是完全不同的。一旦心中确定了目标就勇往直前。

    t***

  • 兄第,既然是喜欢她的,那就上吧。我和你的经历差不多。勇敢些。我永远支辞你。祝你成功。

    爱***

  • 如果真的是真心的
    你就会有办法的
    她也会被你的真心所打动的
    努力吧

    t***

  • 可能性不很大。

    1***

  • 相信缘分,相信自己!相互理解是很重要的.
    你要清楚自己爱她的勇气能否打破一切的阻碍?如果心里的回答是肯定的那么你还犹豫什么呢?追求人生的美好啊!我相信没有人会想要一个后悔的人生.相信自己永远是成功的开始.人的心是肉做的.所谓真诚所至金石为开嘛.我支持你!@你的成功率很大的哦!主动吧~~~~~~~~

    一***

  • 留在你心中的是最初的那个朦胧的爱.没有得到的,也许就是你无法放下的.你们没有过真正的恋爱也没有真正的在一起处过.你能保证得到她,以后会象现在这样爱她珍贵她吗?生活是很现实的,也很残酷的.记住女人是喜欢有出息的男人有能力的男人.你现在肯定的爱她,你就要给你和她一次机会,她还没有毕业.你也在事业上没有稳妥.你能给她幸福吗?找到她,我想你是可以的.等你成功时你找到她.告诉她,你爱她.从没改变过.我想她会很感动的.那时你们在一起才不会分开没有伤痛的..
    我祝你成功!也祝福你们"在一起"永远!!!

    小***

  • 我看了你的介绍,我知道你现在的那种滋味。你可以找个机会,放学后,在她校门口等她,向她表白。(尽量早点)

    小***

  • 金诚所至,玉石为开!
    如果您有足够的诚意并采取相应的行动,她肯定会回来!!!

    智***

  • 我想一定会

    婷***

  • 会的!!!!!!!!!!!!!!!!1

    p***

  •   首先,我很同情你,我也由于你累死的经历,而且我要比你痴心的多!我等了她整整五年,期间,我们也常有过联系,他还不远万里,来我所在的大学看我!(他在北京,而我在外地)五年的时间并不算短,这段时间我也只是生活在自己的回忆中,我想我们的境遇有些相同。
      我想她之所以在那个时候约你出来,实际上是把你当作自己的哥或是朋友,这是女孩子通常的心理!在有你有没有想过,你对她了解吗?你到底真的爱他吗?你爱她什么??我想,答案一定是:“否”,因为她的高中生活还有大学生活对于你来说根本就是各盲点!你没有办法去完全了解到那段时期的她。
      在有,如果他想恋爱!我想她在上学的这段时间内,比你优秀的男生要多!他有什么理由选择你??与其很多问题对于你来说都是否定的,为什么不发扬一下风格,在心底默默地祝福她幸福!你要她和你在一起,不也是希望她幸福吗?试着给自己一个机会,开始一段新的感情历程,我想你一定会找到属于自己的幸福!!!! 男人在追求女人的时候,付出的总是最多的,但一旦得到手后,就会从之前的狂热降落至冰点,而女人却爱上了他,是爱得那么不计后果! 曾有人对我说过这样的话,说如果男人敢牵着你的手,在他同事朋友面前说你是他的女友,那他爱你是真的,还说带你回家见家长,他就是把你当作陪他走过一生的人。
       在我感觉,爱是靠心里体会,不是道听途说,相信自己的心与眼睛!玩弄与认真是截然不同的!。

    y***

  • 大胆的向她表白....

    一***

  • 主动出击,穷追猛打,持之以恒,必会成功。

    地***

  •     说什么话也没有用,我只想问你现在多大拉?你是真的喜欢她吗?真的是爱吗 ?你不要幼稚的欺骗自己拉。在你们这样的年龄根本就没有真正的爱情,你只是一厢情愿的认为你是对她的爱罢了,你没有什么社会阅历。你不会明白的。想想一个男人如果只为了一个女人去活着,就知道你有多么悲哀。为什么不去看看美好的天空呢?每天走路的时候抬头看看前方的天空你就会明白你现在需要什么!

    文***

  • 首先,她肯定不会烦你
    其次,你应该主动联系
    再次,你们既然是同学当然有其他同学和她有联系,你试着联系看看其他同学
    我觉得你们感情还没有走到尽头,不要放弃,还有机会

    狸***

  • 首先,我很同情你,我也由于你累死的经历,而且我要比你痴心的多!我等了她整整五年,期间,我们也常有过联系,他还不远万里,来我所在的大学看我!(他在北京,而我在外地)五年的时间并不算短,这段时间我也只是生活在自己的回忆中,我想我们的境遇有些相同。我想她之所以在那个时候约你出来,实际上是把你当作自己的哥或是朋友,这是女孩子通常的心理!在有你有没有想过,你对她了解吗?你到底真的爱他吗?你爱她什么??我想,答案一定是:“否”,因为她的高中生活还有大学生活对于你来说根本就是各盲点!你没有办法去完全了解到那段时期的她。在有,如果他想恋爱!我想她在上学的这段时间内,比你优秀的男生要多!他有什么理由选择你??与其很多问题对于你来说都是否定的,为什么不发扬一下风格,在心底默默地祝福她幸福!你要她和你在一起,不也是希望她幸福吗?试着给自己一个机会,开始一段新的感情历程,我想你一定会找到属于自己的幸福!!!!

    z***

  • 我想你应该采取主动,只要你有诚意,她一定会接纳你的,更何况你们还有一定的感情基础,说不定她也对你念念不忘,正痴心等待着你的到来!去吧!拿出男子汉的绅士风度,追吧!!!

    U***

  • 你先要找到跟他联系的方法!如果你是喜欢她的就跟他表白呗,我相信她一定会接受的~

    传***

  • 一个大男人应该主动些,勇敢些.你有心去找她还怕找不到吗?

    李***

  • 你有没有碰上合适的?
    别浪费时间。 她上了大学,你没上吧?语言会有障碍,不会有结果的。 还是走自己的路,初恋只是一个偶像罢了,千万别放心上。

    x***

  • 你既然喜欢她就应该想尽一切办法联系她但你要确定她也喜欢你,你应该知道喜欢一个人并不是要得到她而是要让他得到幸福。你要是觉的双方都有诚意的话你就不应该出这样的问题了。你不要想别人看法,因为双方都有诚意那就是最好的办法,你就应该不顾一切联系她不管用什么方法,好了就说到这里你自己看着办吧。

    小***

  •     恕我直言,你们在一起的可能性几乎没有。
        你和她这些年所接触的东西有很大不同,这对一个人的影响是非常大的。你没上大学,那就不太可能了。女孩子很难接受一个学历地位比自己低的人。而且,你的所谓爱事实上还停留在若干年前,或许就算你们开始交往了,你会发现出现的事情会和你想象的有巨大的差别的。
        你不妨找到她,试着交往或者作个朋友,毕竟这种经历很难得,这种感情很可贵。

    菜***

  • 我相信会的

    我***

  • 别傻了~~~~时间长了,感情淡了,人也就散了~~

    p***

  • 通过你们共同的同学来找到她丫。
    问她的手机号,发短信给她。
    当然她的E-mail或者QQ号也可以。
    其实狠多话如果当着她的面回答不出来写的信的方法最好了。
    会表达的更清楚。
    要不然就干脆搞大点儿。
    在报纸上登消息找她。
    如果你知道她家在哪儿
    我健议你每天写一封信
    放在她家的邮箱里
    用真诚感动她:)
    加油~
    我支持你*^_^*

    s***

  • 爱就爱一个努力追求的过程,用心珍惜的付出
    不要太在意结果

    生***

  • 很简单,找到她!然后大胆的向她表白....

    w***

  •

    y***

  • 男人在追求女人的时候,付出的总是最多的,但一旦得到手后,就会从之前的狂热降落至冰点,而女人却爱上了他,是爱得那么不计后果!
    曾有人对我说过这样的话,说如果男人敢牵着你的手,在他同事朋友面前说你是他的女友,那他爱你是真的,还说带你回家见家长,他就是把你当作陪他走过一生的人。
    在我感觉,爱是靠心里体会,不是道听途说,相信自己的心与眼睛!玩弄与认真是截然不同的!

    就***

  • 一个人的初恋是那么的深刻呀,我想,我和你一样大,我也在为这事苦恼,我也找不到我心中最想要的她了,我的处境要比你还难,我就1个半月的时间了,我现在做的觉定是:自己的早晚是自己的,就看缘分吧~

    草***

  • 怎么跟我一样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,同命相怜啊,老第,想开点,我是过来人,你看她是不是有意躲你,是的话最好88,如果你不死心,那就用最浪漫的方法(如果你能接近她的话)哇哇~~~~~~~~~~~~~~~我哭!

    讨***

  • 很简单,先找到她!这个你应该没问题吧?然后大胆的向她表白....
    只要你真心喜欢她,她一定不会烦的,因为被爱是一种幸福!
    至于几率几何,那就看你的本事了,这是别人无法代替的,你说呢?

    l***

  • 如果真的喜欢她就别放弃,从校友录同学那里看有没有她的消息。

    霞***

  • 肯定不会

    a***