人怎么可能这么绝情

其实到现在我都没搞清楚到底怎么回事!他是那种很内向的人,刚开始我们在一起感情很好。我甚至不介意他还有个异地读书的女友,我很相信他的为人,不是那种喜新厌旧的男生。我觉得可能是我完全打乱了他十分规律平静的生活,有次我误以为被我爸发现了我们的事,当街抓狂。自此以后,他的态度就有些冷漠。开始我觉得因为考试他压力大,对他的事就能忍就忍,但后来我们关系迅速恶化。其实之间我们并没有争吵,而且我也放下过去几次想和好,但后来他却不理我了??!!电话也不接!我都很明确的表达了自己的态度,我们之间也没什么大问题,可他为什么不给我一个机会?对他我真的已经是问心无愧了。我不明白的是,他绝对不是这种薄情的人,但由于他的内向,很多话他都不给我说,甚至这次分开了 也不给我个适当的理由。我就想知道他到底怎么想的,请大家帮帮忙!!

好评回答
    看的不是很懂,好象你是在说爱上了一个有了女朋友的男孩?而且你还好象说那个男孩不是那种喜新厌旧的人?你似乎也说了那个男孩是个内向的人??
    既然你都说了这么多,你还有什么不明白的了??
    他不是绝情,他内向。他不知道该怎么告诉你,你们之间的感情是没有结果的。
    他躲避你是为了保护你,是为了不让你陷的太深难以自拔,同样是因为内向他不知道该怎么告诉你,他的好心。
    他有他的爱,他深深爱着他的爱,他不知道怎么告诉你这些,他不愿意伤害你,可是无意间还是伤害了你的感情。
    建议:什么也不要再做了,什么解释也不要。对这样的事只能采取冷处理,时间长了,大家都会明白的。

    李***

其他答案

  • 我不想回答

    f***

  • 唯一的办法就是等待,放正你的心态等,你可以给自己规定一个期限,用这个期限来调整你的心态,不管结果如何,你只要能让自己坦然接受你就赢了,同时你更可以看清楚他的人,值不值的你为他停留!

    o***

  • 有过你类似经历,感觉极大郁闷.不同的是我认识的是女朋友.人要绝情来,真不分男女.

    j***

  • 这样的男生比起那些油嘴滑舌的要可靠,当然也很难得到

    遥***

  • 爱不爱已经不是那么的重要了。重要的是,他从一开始就不是你一个人的,何必为了他把自己搞得那么惨?

    梦***

  • 他到底爱不爱你呀?呵呵~~

    亮***

  • 他已有女友,而且不是喜新厌旧的那种人,那他又怎么可能爱上你呢!既然他不理你了,无论何种原因,你也没有必要再去想这件事情了,强扭的瓜不甜。

    m***

  • 他脚踩两只船还叫内向,还叫不喜新厌旧?请问MM你是新是旧?恋爱让女人变笨笨。能问问你多大年纪吗?看来还是学生吧?不会是早恋吧?
    经验就是忘掉这个人,这件事,我看你们也没发展多深。聪明一点,多给自己充充电,提高自己的分值,“塞翁失马,实在是福”。 等你以后伴在金贵婿身旁,一定会庆幸今天的了断。当然,也许(最好)你根本记不起这档子事了。

    d***

  • 很简单
    他不和你联系
    也不用再想了
    肯定没有机会了
    男人只要做了决定的事就不会改变
    过个没有情人的情人节吧~~~~~~

    天***

  • 他可能还爱着在异地读书的女友.

    h***

  • 我想你应该先确认一下他是不是真的爱你?
    是不是要换种生活方式是面对他.一个内向的人,我想,你是他的女朋友,你
    有责任是开导他,让他理解更多的事

    晨***