终于开始面对一个人不仅仅是为自己活着···

一个圣诞节之后,似乎让我明白了些什么,但是却不是我所希望的,我一直喜欢简单,喜欢纯纯的东西,但是似乎这些要离我越来越远···美国,这是个什么样的国度,家里加上我有4个女性分别来到了这个地方(其中包括一个女人,三个女孩儿),而我是刚到美国不久。两个已嫁为人妇获得美国公民身份,一个与一个自己并不爱甚至瞧不起的但是肯为自己花钱的男孩在一起。我一直鼓励着自己在国内的男友来美国,因为爱,因为想念,因为希望他有前途,因为希望我们有以后,可是男友并算不上一个有能力的人(因为我太了解他的性格),可是还是爱他,不想轻易放弃,总给自己和他希望,让我放弃自己爱情,和一个自己根本不爱的人有目的的在一起,太难,我明白我的坚持,我们的坚持,今后依然是两个人艰难的拼搏。我不知道时间久了,如果男友依然不懂得努力,我会不会和她们变得一样,那么的现实,那么的···好怕,因为有时环境真的会让人身不由己,隐约中已经感受到那种莫名的压力,因为另一方面想到爸妈,他们为我付出了太多,他们的希望和未来只有我,我知道哪怕我自己不幸福,我也不能辜负他们,好累,好累,希望男友长进,希望自己坚强,希望时间不会改变一切,希望我能给爸妈带来下半辈子的幸福,但是不用我的爱情来换取···

全部答案

  • 也许你和他注定要由你扮演男性的角色
    你希望出人投地
    他只想安于天命
    还是要多交流和沟通
    祝福你们

    纯***

  • 既然那么喜欢简单又何必想得这么复杂.事业和婚姻到哪里都能追求.可是爱情,如果已不再幸福快乐不如解脱吧

    佳***

  • 去外国一定有好的发展?我想你一定有自己的想法不然不会抛下深爱的男友去那么远的地方。你的家人都在国内,最爱你的人都远离你,这种痛苦也许是别人不能体会的。如果没有特别的理由就回来吧,你会更深的感受到哪也没有家里让人觉得温暖和踏实。
    不想失去爱情就要记得常常联系,远距离的感情仅靠网络和通讯是无法维持的,记住。

    1***

  • 既然他让你没有希望,是不是可以自己向前冲,带着他!

    h***

  • 时间是能改变一切的! 你即使不会改变他也会的!!!

    苏***

  • 好好的为什么去美国,一定得去美国吗,中国不好吗,女人就是女人,哪里有钱往那钻,为什么女人都想成为别国的进口货,在这里假猩猩

    绝***