和男朋友两天不联系正常吗?

我和我男朋友都是那种有点内向的人,我又是一个很不主动的人,从不主动联系他,经常是他先与我联系,可是他也不是经常给我打电话发信息,有时真的好烦,觉得他并不是很喜欢我,他应该多与我联系才对,大家觉得呢?

好评回答
    他工作忙吗?不过我不认为这是个借口的,如果真爱一个人的话,这点时间还是有的对吗?当然你也不必每次都守着他的电话这样多被动呀,你想他的时候也给他一个信息,不是也很好吗?我觉得你人们这样下去是不行的,为什么一定要他来主动找你呢,你就不觉得这样很累吗?两个相爱的人,是不必克制自己的感情的!哎,有点乱不知道在说什么,楼主你自己觉得哪样舒服就好吧!

    冰***

其他答案

  • 有时两三天不联系,反而可以让双方多一点空间想想对方呀,在就是你也要主动一点.想他就要告诉他呀,听说不止是我们女生喜欢听甜言蜜语哦!男生也一样喜欢听喔!不妨试试吧@

    淡***

  • 你们能走在一起,不容易吧?
    尤其是你们两个都是"同向人",这就更不容易了......
    想必你们也有你们独特的沟通方式吧......
    所谓"心有灵犀一点通"就是这样了吧!总之很不容易......
    现如今,你们已经有两天没见了,"冰冻三尺,非一日之寒"......
    我觉得你应该化被动为主动,试着两个人坐在一起,平心静气地谈谈....

    羽***

  • 应该没关系,距离产生美嘛!
    再者说,试一试他的肚量,
    有的男生回因为你不主动找他约会,他会生气,忒小气!

    球***

  • 有点怪啊,我觉得恋爱可以一个星期才联系一次,真的好久耶,恋爱中的人不是每天都要发发信息和讲讲电话吗?连话都没怎么讲,想感表升温也很难啊!不知会不会是你们的情况特殊呢

    小***

  • 只要你们真心相爱,也许是因为你们都太内向啦,都不愿意自己主动一些,可是有时不主动也会是爱情道路上的绊脚石呀,所以说在爱情的道路上不要太内向啦,心里有爱就敢说嘛!

    无***

  • 既然你们都是很内向的人,你有没有想过他也许也正在等你的电话呢?他两天没有跟你联系,你有没有想过他是不是有什么事正烦恼着呢?也可能是生病了?
    你打个电话关心他一下不就知道了,你是不是都没和他说过你想他了之类的话呀,说说又没关系,你主动一点我想他会很高兴的
    你也说他工作很忙,他可能已经很烦了,你不忙,你可以给他发信息呀,比如说你想他了,他工作这么忙让他照顾好自己的身体,要按时吃饭啊什么的,他看了肯定心里会甜滋滋的
    你也可以做些别的事分散一下自己的注意力,不要老想着他,你们都谈婚论嫁了,你要成熟一点,不要在小事上太计较了

    y***

  • 只要你们是真心相爱的话,不过多少天没联系都没问题的!

    睡***

  •  或许太忙了,你应该给他空间的
      你也可以打个电话给他阿。
     关心一下嘛 何必非的他先联系你呢

    影***

  •    不?啥伎祛I結婚證了??羞@种?┠X,我建義要多了解一些?竟結婚是一?子的事不可馬虎,現在社??K不一定要男孩子主?幼非?女孩子也可以主?勇?系他,有?r候可能是他太忙了吧,這??你要理解,?K且?K不一定非要天天打??,那有那麼多?說啊天天,有?r隔?滋爝?有新鮮的?題聊.所以那?]什麼好?┠X的.如果你想他的?就給他打????吧.主?右稽c,最后:
        祝你??新?快??

    1***

  • 工作忙
    没什么
    如果你很想他
    发短信告诉他

    飘***

  •     楼上说的有理哦,感情就是要两个人一起维系的啊,要多关心对方,要让他感受到你的在乎,如果每次都是他主动的话,他或许也会想你是不是不喜欢他了这样,其实可以感觉到你是真的很在乎他的,我觉得既然是真心的,而且你们都已经决定了要去领证了,真的就没有必要为谁先主动而烦恼了哦。
        试着换一个角度去想这个问题,试着换一种方式去表达你的爱。。。
        祝你们幸福,美满。。。 :)

    j***

  • 我和我男朋友也是这样的,常常是一个星期才见一次面,有时两三天才通一次电话,而且说那么十几分钟就挂,好像两人都没什么话题说一样,在加上我男朋友比我大九岁,什么都是总想不到一块.
    但我觉得,感情只要平平淡淡就好了.

    玫***

  • 正常

    轩***

  • 我觉得你对这段感情很不确定,也不是很有信心,不仅仅在于他对你的态度,你是否真心喜欢他你确定么?仔细考虑一下,婚姻不是儿戏,一定要嫁一个能与你共度一生的人呀。

    j***

  • 可是一段感情得靠两个人一起维系呀,你的不主动,慢慢就会给他带来一种不稳定的感觉,这样他怎么继续下去呢?其实谁主动点能怎么样啊,现在又不是旧社会了,不是你主动了就丢人呀!

    x***

  •   我也是一个很内向的人,当我看到自己喜欢的人时,也就是我现在的男朋友,当初是我主动的,是我每次主动发信息给他,我想遇到了自己喜欢的人会变得主动的!
    两个人谈恋爱,不是说一定要男的主动,女的也可以主动,现在都什么时代了?如果你喜欢他,但没有表现出喜欢他的样子,他往往会认为你不喜欢他,而在这个时候,如果有合适的女孩子出现,而那个女孩却很主动,他就会跟你说,我们不合适,那时,你怎么办?你只能自作自受,看着自己喜欢的人,眼睁睁被别人抢走!
    他为什么没有经常给你打电话发信息?因为每次都是他主动联系你,而你只是被动与他联系,当然他以后也不会再主动跟你联系了,因为他觉得,每次都是他主动联系你,而你没有一次主动联系他,他会认为你不喜欢他,他这样做自作多情,其实你没有认识到自己的错误,他不经常联系你了,你就认为他不喜欢你,其实错误都在你自己身上,他有主动联系你,而你没有一次主动联系他,他也认为你不喜欢他,而你也认为他不喜欢你,所以他没有再主动联系你了,当然主动联系的次数也就少了!
    其实你们之间有误会,他主动联系你之后,你也应该主动联系他,如果只是他一味的主动联系你,他当然会认为你不喜欢他,但其实你是喜欢他的,所以,你也应该有几次的主动,如果再这样下去,你们要分开的!
    你只知道被接受,从不知道主动,这样怎么谈恋爱?这样的举动,每个男孩都会认为是他们自作多情,都会认为对方不喜欢自己,很容易让人误会!你不要一味责怪对方的不是,你应该先想想自己,是因为你的态度让对方觉得你不喜欢他,所以他没有再经常给你打电话发信息了!

    依***

  • 没有必要了,其实每天发短信就可以了,打电话很无聊的!我和女朋友天天打电话!

    爱***

  • 感情不能单方面的付出,他不给你打电话,说不定是在试探你。你可以给他打呀。他会很感动的

    风***

  • 其实两个人相爱不一定要天天对着对方,不一定要天天打电话,其实有时候一开始说的太多,到后面你会发觉到你们的话题会越来越少,那到时候你是不是又会提出另一个问题,那问题就是我和我男朋友现在的话题越来越少,觉得他并不是很喜欢我.其实有时候一两天没联系并不是不好,正所谓,小别胜于新婚,大家心里面有对方那就足够了,为什么一定要你的男朋友与你联系了,你不可以找他的吗?你要是真的想他,你可以打电话给他阿,不是每一次都要男的去主动的,有时候女的也应该主动一点,我和我女朋友都在加拿大,下一个月她回去中国,只有我一个在这里,那我和她未必可以天天联系,那为什么我就不会提出什么疑问呢,相爱的人其实只要想着一个字就足够,信,相信自己,相信对方,相信你的另一半,你的问题就会解决了.

    迁***

  • 只要彼此真心,联系多少无所谓

    珍***

  • 我以前和我女朋友一个月联系一次,感情依然很好。
    不怕这个。关键是你们心心相应。
    两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮??????
    况且才两天诶!!!
    小别剩新婚拉!!!

    尘***

  • 没关系的吧,让彼此的爱恋在这两天的思念中进一入加深吧

    我***

  • 没有问题真好,出现问题真烦.

    清***

  • 谈恋爱还分内向?如果你爱他可以经常联系他

    蓝***