忍者技能问题

我的忍只+了100敏~因为技能栏紧缺所以~扬言,功反,抗睡,抗毒4个里面留2个~留哪2个啊~抗毒6级了

好评回答
    留下抗毒,抗睡,任务打假都可以用,敏捷低会有人给你时间加反么,阳就更不用说了,很容易就飞了,尤其是中了昏睡被乾坤10。。。

    枫***

其他答案

  • 强烈反对删扬言,我也是忍者,单P是不带宠是最有效的办法,只要你血高.
    而且当忍者没看家本领,有什么好玩的啊,要对得起自己的职业.
    建议删抗毒,攻反

    无***

  • 阳炎不要删
    一个血防忍者用阳炎在砍村练级照样能闪
    删抗毒和和攻反

  • 我建议暂时保留全部技能  除非你是单纯为了好玩
    在忍者基本成型的时候(90左右)把辅助的技能像补血 调教什么的删掉  还有平时用来玩的变身 变装 盗窃 乾坤 也删了

    豆***

  • 有意思,纯攻敏忍者怎么了,拿上武器,就算出不了暗杀,照样能干掉敌人,真正的忍中就因该这样

    纳***

  • 同意楼上

  • 删阳炎和抗毒!!
    忍血多,打怪时毒下没掉多少血就清场了,PK时不会有人放毒的!
    阳炎对忍来说一点用没有,忍靠的是暗杀!不是靠躲避!除非你血很少,什么?你是纯攻敏忍?那我没话讲!

    孤***

  • 建议删扬言和抗毒

    白***