忍者技能问题,有人原来来回答吗

我的忍加了50点攻,其他血敏,技能如下,单补,单恢,洁净,暗杀,抗石/乱/睡,还有三个技能,不知道学什么好
我想学的如下,攻无(PK和任务用),魔反(PK用),剩下的,别人说要学七绝,学的吗?还是要改什么?
我玩的不是GF,是仿3.0的SF,一直在3.0的,所以不要说3.0没有的技能,

好评回答
    我认为忍PK制御巫术学习攻吸、魔无比较好。
    攻吸和攻无效果差不多,而因为攻无持续2次所以不灵活
    魔反只是赌RP的一着,想的挺好,一个魔反,正好对方法师出手,把自己反飞了;实际不一定这样。法师血很少,PK中都很怕反,懂PK的一般带只比自己快的破咒宠。。而魔无仅对魔法,这里又是攻无的弱点了:套魔无可以闪攻击,攻无还剩一次的时候被魔法打你没辙……
    不建议学洁净,忍者3转只能到4,而4级是强力,对每个目标洁净成功率只有30%,实质也就是3,起不了太大作用。
    气绝PK、任务都很不错。如果觉得没必要学气绝,学个乾坤或气功弹,打BOSS时起到辅助作用
    以上是我个人观点,仅供参考,希望大家指出不足

    出***

其他答案

  • 因果必须学练级要不要没人带你升级了除非你自己5开练可以不学.攻无没用不如换个攻反pk很好用,气绝是必须学的不论任务还是pk都用的上在学个魔无就可以了以后11个技能了可以在学魔反
    要是以后是15个技能的可以学个骑士之誉\5转技能\羊头也很有意思\在学个骑没装备的时候可以靠宝宝混毕竟忍者血多吗\剩下一个可以学个变身或变装也不错

    z***

  • 一般情况都是学攻反.魔无.气绝这三个.

    感***

  • 建议楼主学个因果,再来个羊头~

    1***

  • 暗杀 抗乱 抗睡 抗石 单补 单恢 气绝 洁净 功反 魔无

    我觉得洁净没什么用。你留一段时间觉得没用的话可以换功无

    k***