忍者要不要 防

忍者要不要+防

我想练个血攻敏忍,问朋友加点问题,朋友告诉我最好  +50点左右防,请高手帮忙,有必要防吗?+的话应该在哪个等级段+怎么+

好评回答
    当然要加啦,我的忍加了90点防的,那样就算不拿龙斧,防都能到240了,
    因为我喜欢拿剑的样子够帅,嗄嗄~~~
    楼上的,忍者敏在高,有迅速快吗?有敏魔和舞者快吗?你不要忘了忍是不能穿防具的,我有个朋友,60级的纯血敏忍,1400多血,我46的剑拿4B剑砍他,一次就500多血,能抗几次攻击啊(我还没用技能砍的),忍者敏加120点就够了,90级比100级满D的红鬼快就可以了.

    a***

其他答案

  • 忍的防至少要60点。然后拿上龙枪或龙斧,防可到240理论。最好是高敏,高血。

    爱***

  • 忍者防很重要,敏已经没什么用了,加个80左右敏,会动就可以。。PK和GBL全看暗杀。没防的3000多血都给剑飞,建议满血,80敏,其他防御

    游***

  • 一定要加防,否则PK时血掉得飞快,生存能力过差,被重装打下就没血了

    z***

  • 忍只有在有生存能力下才可以战胜敌人防最好+80点200HP其他敏就可以了.满敏没用

    q***

  • 满敏
    80防
    其他血

    s***

  • 忍一定要敏高,,防并不是最重要的,PK的时候只要你敏高,那你就可以一招制敌,再者,血也是必不可少的,在没有防的情况下,就只有靠血多来顶住敌人攻击了。

    飞***

  • 要 加个50点左右就行了 我是加了50点防 满敏

    y***