忍者加点技能问题

我的忍现在35级.满血1防1敏的加.到100级想满血80防别的敏,不知道这样在将来PK强不强.是这样加好还是别的样?纯血防好吗?我练级有大号带.技能我暗,单补,单恢,洁净,气绝,攻吸,阳言.再来个3抗就到10个了.不能学魔无了,有人说应该学毒击,还有人说学迅速,有人说无攻的忍阳言没用,单补单恢选一个就行了,我不知道学什么好了.希望高手指导一下,不要把以前的答暗发过来,我看的很多 了,想知道一个能适合我的,谢谢

好评回答
    我感觉开了骑宠后,+防的意义不是很大,毕竟骑宠可以弥补忍的防御的不足。建议满血满敏,防加了也就算了,技能我感觉学个单恢就OK了,忍是靠暗杀取胜的,毒击不是很好用,可能打王用的技能吧,我学的是暗杀,4抗、洁净、恢复和攻吸,留了2个技能栏等出了骑宠技能学的。好运

    笑***