我忍的点是满血100敏其余防有必要学扬言吗

全部答案

  • 建议学。。毕竟高宠重装随便抓都能抓来一把。现在PK重点都是忍咒舞。你说你普攻。但我说你还米出手之前就被秒了吧。。学阳起码能使你战术多样化(毕竟多学1中就多1中打法)。。阳偶尔用还是8错的。但被打中就出局了。。话又说回来了。。就是一套超高闪装也不可能100%躲闪攻击吧。??

  • 学!!!!!!我的忍者跟你的加点一样!!!现在99级。pk很厉害的!
    扬言10级了。。pk时可以2次暗杀。也可以1扬言2暗杀。。反正我个人喜欢。

    1***

  • 扬言是为了声望,同楼上说的称号到"影"了就可以把扬言删了,我宁愿2普通攻击,说不定2次都出暗杀,+把高比杀斧子能弥补攻击上的不足

    r***

  • 不学.
    如果学的话,只有一个理由,就是早期称号慢,可以拿扬言烧称号.等你到了影,就没必要使扬言了.因为你扬言时无法暗杀.而且攻也不高,基本会被人鄙视...
    PK的话,被打中了,直接坐飞机!!!
    扬言很生气,后果很严重!!大概101无装备首饰的数值是这样的.

    卡***

  • 有是有 不过不需要太高 -太多防了 这样你+防没多大意义
    但是这个技能是重要的 而且还能+声望 耗魔少 学好

    a***

  • 必须学,一技能二普攻拼暗杀.

    1***

  • 你都没有说是什么游戏!
       老大啊!

    y***