忍者技能问题

现在杂忍,因该学什么技能了谢谢!

好评回答
    暗杀:不用说原因了吧
    抗混乱,抗石化,抗睡觉:这些都是能让你在你的回合中无法正常执行命令的状态
    洁净:由于抗性高所以学个洁净对打王很有帮助
    气功蛋:练级的技能
    气绝回复:打王的时候帮助很打
    毒击:现在人喜欢加血的多了毒明显变厉害了
    攻击吸收:打王练级都用得上
    魔法反弹:由于魔法不像攻击有远程攻击可以破所以建议学魔反
    PS:如果你喜欢加血的话建议你学个抗毒,因为现在很多人都学毒击了
    至于阳炎是因为现在迅速果断你根本躲不开越高级阳炎死的越快
    以上是我个人观点,不对的地方还请指出
    2楼的告诉我忍者怎么穿龙衣好吗?

    b***

其他答案

  • 暗杀 想做任务学恢复 PK学单补 2抗 (混石) 洁净 气绝回复  攻魔吸攻无 蛋蛋

    云***

  • 个人感觉加点是否+攻是学习技能的前提,也就是说要看你忍的类型了,举个例子,阳炎,一个没+过攻的忍拿8斧用阳炎,估计很少的吧,个人意见

    呀***

  • 不同意楼上的观点~
    1、PK用毒击的忍就是一垃圾,白痴忍者才在PK用毒击
    只能拿间接武器用不出暗杀的忍要来有什么用?还不如个护士厉害~人家能穿龙衣!
    2、什么叫根本躲不开??迅速果断又不是必中的技能
    只不过用了扬言的忍确实容易飞到是真的……
    暗杀、3抗、洁净、攻吸、魔吸到是很必要
    气功蛋 对杂忍来说练级再好不过了
    气决 学不学两可,主要是看你自己的生存能力了,如果你血少又不会自己加,老死别人前面,学来意义也不大,最多跑任务用
    单补和单恢最好能学一个,恢复不错
    忍PK一般2动,迅速可以考虑学学;超咒也是相当不错的技能,尤其超石化,对忍帮助比大,如果不能转职学洁净和恢复,学这2个吧

    香***