伊拉克前总统萨达姆的死在向人们说:这世界没有公理,只有权头!

好评回答
    南斯拉夫的分裂和政权的颠覆? 中国大使馆被炸是谁干的? 是谁给了美国权利,它可以以任何莫须有的罪名制裁和侵略别的国家?这种霸权主义就是"拳头"的表现.只许州官放火,不许百姓点灯.就是霸权主义.
    美国在两伊战争中,大力支持伊拉克支持萨达姆,所以伊朗痛恨它.后来又反对萨达姆,不久又斩首萨达姆,今天又处死萨达姆.难道两伊战争伊拉克就是正义?美国就是美国.掠夺,打击,制裁不顺从它的人和国家.本性如此.
    他说中国威胁世界和平,他说中国不尊重人权,他说中国战略对手,他说中国是战略伙伴........翻手为云复手为雨.何也? 利益! 他看不得人家好,不许别人好,当然,更不许别人违背他的遗愿.现在世界上弱国多.超强国少.拣软柿子捏,也是美国的风格.他为什么不敢轻易打俄罗斯,因为,他也怕.今天的世界强权就是公理.只是中国团结第三世界正在打破这个格局,力建多级世界.

    我***

其他答案

  • 真主的徒弟,死在耶酥的弟子的屠刀之下,看来耶酥比真主厉害啦??

    兰***

  • 什么时个世界有过公理呀..

    小***

  • 不错,所以国家一定要强大才能避免萨达姆的悲剧,萨达姆是有过的,但是比起美军屠杀几十万无辜的伊拉克平民比起来,简直不能相提并论,但没有多少人会去指责美国,因为美国会找很多借口

    万***

  • 萨达姆的死只能说明美国是强大!他要干啥就可以干啥.杀了几千几万人的可以无事.而一个民选的国家总统(可能的很大的错误)就可以要他死就得死.要他几时死就得在几时死.唉!公理在霸权者的手里只能为他服务 了.许多历史事实都有能说明这个"道理"了.

    楠***

  • 实力就是公理!弱肉强食的社会,不要说个人,就是一个国家,说灭就灭了,只有当自己强大了,别人才不会欺负你

    z***

  • 世界上有公理只不过对于罪犯没有

    1***

  • 这句话因为是由他嘴里说出来的,大家一听会否定他说的话。但是各位想想啊,墙倒众人推啊!

    左***

  • 人类世界就是这样!!实力就是公理!弱肉强食的社会,不要说个人,就是一个国家,说灭就灭了,只有当自己强大了,别人才不会欺负你

    b***

  • 结论有点过份,但却十分的合理。

    p***

  • 萨达姆是做了许多该死的事
    但是他不应该以这样一种方式死去。他是被美国“谋杀”的。
    大家也应该看到他积极的一面。面对美国的霸权主义,全世界只有他感当中展出来严厉指责美国。
    抛去他的政治因素,他是一个敢爱敢恨的真汉字!

    秋***

  • 伊拉克前总统萨达姆的死在向人们说:这世界没有公理,只有权头!
    这是强盗逻辑!
    他失败了就没有公理
    他若胜利了就只有权头!

    知***

  • "这个世界没有公理"的说法是错误的,这个世界是有公理的,欺侮弱小国家科威特,最终受到了惩罚,说明了公理的存在.  "只有权头"的说法就更错了,只听说过拳头,没听说过"权头".

    厌***