天堂2里什么职业和巡守搭配比较好?

我是精灵巡守,目标是转银月(因为喜欢狩猎)。有朋友想和我一起玩,请问和我搭档的话她是做先知好,还是席琳好呢?

除了这两个,还有没有其他的选择?

好评回答
    5章里野外怪掉红和蓝药,弓手基本不再出现蓝用完坐地板的情况了,可以不停的练,XL相对先知的回蓝不再有任何优势。
    相反的,先知的速度激发和狂战,更显的清怪快了,所以决对要选先知。
    标准弓团是歌,舞,先知(或战狂,78以前一般不组),长老/XL(解麻痹)或主教(不能回蓝,多不组),4弓或3弓加法魔。
    所以除了先知,还可以考虑
    歌 - 剑术诗人
    舞 - 剑刃舞者
    长老/XL
    法魔
    甚至  -  弓
    若你们打算双练的多,还是建议先知。
    若你朋友想偶尔单练,可以考虑法魔(组队也不太难)

    何***

其他答案

  • 简单点说吧~对于弓手来说自然状态和蓝都是非常重要的~这两项都满足了练级就非常有效率~个人感觉如果你要双飞的话,还是让你搭档转XL吧,又能保证蓝,状态也不错,XL就缺一个弓手必备的2级速度激发,到时候你吃药水或状态卷就好了~61以前可以用顶的节射的短弓(C卓越,B冒险),因为弓速比较快,打节射蓝又可以省,所以效率就很高了~到61换快速灵魂弓~灵魂弓是长弓,射速慢,反正XL能帮你加蓝的,要的是效率,别打节射了~

    j***

  • 如果以你们现在的等级,她选先知最好(目前最实用),白长老也行(漂亮啊~回蓝快,你也说了要转弓手,长老回蓝快且2转后BUFF对轻装系是非常实用的),XL长老其次(长远来看今后也就只能回蓝了,且速度不如白长老)。再其他的嘛。。。兽法???只要她同意就行。

    黄***