如何使用信用卡可以提升自己的信用度

好评回答
    按照信用卡规则,一是要频繁使用,刷卡金额越大越好;二是按时还款。

    几***

其他答案

  • 首先你可以提交相关的财力证明,比如房产证,行车证,收入证明等等;
    再者,如果你在开卡后刷的次数,金额越高,就有可能提高额度;
    而且你的还款及时,信用额度好,也可以提高的。

    c***

  • 想要快速提高额度:
    1.经常刷卡,每月帐户额度使用率超过60%。
    2.持卡超过90天以上。
    3.没有不良还款记录。
    4.经常取现或者使用循环信贷。

    z***

  • 一般你还款记录好是最基本的,如果你每个月只还最低还款额,并且有透支取现或有分期付款(要有手续费的那种),这样的你的额度提升在会快,一句话,你付给银行手续费或利息,银行才会认为你经常给银行钱让银行受益,银行才会给你提升信用额度,否则提升的速度会很慢的.

    K***

  • 各行的游戏规则都差不多,一般来讲要想永久调额需符合以下条件:(1) 账户启用180天以上(含);
    (2) 还款情况良好,无逾期还款超过60天的催收记录;
    (3) 如曾经有过临时调高信用额度,调额后已足额还款。

    1***

  • 经常使用,关键是按时全额还款,没有不良信用记录,还有提申请时有完整的收入记录

    s***

  • 要经常透支(最好是透支消费,因为有免息期),然后在规定的期限内还款,不要造成不良记录,这样就会增加信用度了.

    冰***

  • 很简单,经常刷卡、及时还款。别人买东西刷你卡呵呵,很快的,我去年刷出20多万,银行还给我积分换礼品,信用额度到2万了

    佟***

  • 那就是借钱然后在规定的时间内还钱,或者在外面消费用信用卡支付,然后在规定的时间内还钱

    骨***