野生宠和1级养大的能差多少?

比如说现在有人抓9级的野鬼卖~用计算器算的都是3D内的~如果是9级满D的和1级自己练起来+魔满D的能差多少?
如果是红鬼呢?野生18级满D红鬼能相当于1级几D红鬼?

全部答案

  • 不差多少 卖店能差很多钱

    q***

  • 楼上基本正确。
    再给楼主说明白一点:野生宠档次要算两个
    一个是成长档,和1级宠一样,分20个档次
    二一个是初始能力档,分为0~5个序列
    0序列就意味着这只野生宠和同级同成长档的1级自练宠总BP相等(不损失BP)
    这类宠和1级的唯一区别就在于加点。一个19级的野红鬼,前18点都是根据成长档均匀分配的。所以会造成精神低于自练宠
    序列越高代表这只野生宠初始BP损失得越多。序列5的野生宠和同级同档自练宠相比会有很大的差距。当然这个是和成长无关的。差距仅仅在于初始能力。
    就幽灵来说,如果是9级0序列3档不掉血敏魔,那是很值得一养的。它和自练的那点精神差距根本可以忽略。如果不追求完美的人,9级鬼是很好的选择。

    神***

  • 楼上的是不是sb coppy人家的题目干什么
    b4
    其实野的不一定就比一级的差
    因为在宠的成长bp后面其实还有一个修正值的.如果说修正值相同的话那么长的成长是一样的.只不过是精神少几点而已.但是野的有野的优势.

    他***

  • 目前对于野生宠,一般认为,1级家养宠升级加的那点BP,在野生宠中是按照成长分布均匀分布在各项数值中的.某种程度上,有点类似于混加吧~所以野生宠等级越高起练,和同档次的1级家宠起练的,差距就越大.至于说满档宠野生和家养的差别,这个没研究过,但总体来说,等级越高越不利.

    绝***

  • 比如说现在有人抓9级的野鬼卖~用计算器算的都是3D内的~如果是9级满D的和1级自己练起来+魔满D的能差多少?
    如果是红鬼呢?野生18级满D红鬼能相当于1级几D红鬼?

    4***